Yunianto Tri Atmojo

Let\’s change for the better future!

JOSE MARI CHAN – Beautiful Girl

JOSE MARI CHAN – Beautiful Girl

Beautiful girl, whenever you are

I knew when I saw you, you had opened the door

I knew that I’d love again after a long, long while

I’d love again

you said ‘hello’ and I turned to go

but something in your eyes left my heart beating so

I just knew that I’d love again after a long, long while

I’d love again

c/o

It was destiny’s game, for when love finally came on

I rushed in line only to fine that you were gone

wherever you are i fear that i might

have lost you forever, like a song in the night

now that I’ve loved again, after a long, long while

I’ve loved again

*repeat c/o

beautiful girl, I’ll search on for you

till all of your loveliness in my arms come true

you’ve made me in love again, after a long, long while

in love again

and I’m glad that is you…

hmmmmm… beautiful girl..

About these ads

September 5, 2006 - Posted by | Lirik dan Lagu

164 Komentar »

  1. Thank You For the “Beautiful Girl – Lyric”
    I like this song very much..

    Salam Kenal – Merlin

    Komentar oleh Merlin | Agustus 5, 2007 | Balas

    • Great song and so beautiful…

      Komentar oleh adhi | Februari 1, 2010 | Balas

  2. Lagu yang begitu penuh kenangan..
    touch my heart…deeply..

    salam

    Komentar oleh happy | Agustus 10, 2007 | Balas

  3. my fav song. lg zaman sekolah trus skrg no aq berikan u/ murid2q. thanks

    Komentar oleh andri | Agustus 24, 2007 | Balas

  4. lagu kenangan gue lagi kuliah….kalo lagi menghayal trus anak om gue nyanyi + gitaran…..ya ampun terasa banget kedamaian dan perasaan gue yg lagi falling in love…

    thanks ya…

    Komentar oleh mike | Desember 6, 2007 | Balas

  5. cukup satu kata!!!!!!!!! keren

    Komentar oleh ALOYSIA | Desember 10, 2007 | Balas

  6. Hemmm…. i’m love you sooooo…
    thank’s bgat c0z dah lama cari2 lyric ini…

    Komentar oleh nUny.. | Desember 27, 2007 | Balas

  7. qm Ska bgt yach sama musik seperti ini?
    qm ska sastra ga?

    Komentar oleh nUny.. | Desember 27, 2007 | Balas

  8. lumayan buat karaokean di kantor…

    Komentar oleh Heru | Januari 16, 2008 | Balas

  9. Saya suka sangat lagu ni, lagu ni mengingatkan saya dgn my mom’s… Miss her very much…

    Komentar oleh ziah | Februari 1, 2008 | Balas

  10. Saya sgt sk lagu nie, mengingatkan saya dgn arwah mak saya, miss her very much…

    Komentar oleh ziah | Februari 1, 2008 | Balas

  11. thanks liriknya
    lagunya menyentuh bangettttttttt

    Komentar oleh debi | Februari 13, 2008 | Balas

  12. thanks buanget yach……..

    Komentar oleh nhoey | Maret 11, 2008 | Balas

  13. Makacih banget yah liik na… Suka deh lagu nie!

    Komentar oleh Pini | April 5, 2008 | Balas

  14. Saat mencari lirik lagu Beautiful Girl untuk melengkapi tulisan saya, saya malah menemukan blog ini. Ada bagian yang keliru tuh, Mas.

    Di atas dituliskan:

    I rushed in line only to fine that you were gone

    seharusnya:

    I rushed in line only to FIND that you were gone

    Apresiasi mengenai lagu ini bisa dilihat di blog saya “Like A Song in the Night”

    Komentar oleh indonesiasaram | April 10, 2008 | Balas

  15. MAKASIH BGT NI…

    Komentar oleh jhodi | April 13, 2008 | Balas

  16. Assalammualaikum_
    Makaci

    Komentar oleh ___B___ | Mei 18, 2008 | Balas

  17. nuhun pisan

    Komentar oleh munandar | Mei 22, 2008 | Balas

  18. makasi banyaaaaaaaaaaaaaaaaak….

    Komentar oleh diya | Juni 13, 2008 | Balas

  19. lagunya mengingatkan dengan bermacam2 hal, salah satunya dijemur di lapangan gara2 terlalu keras nyanyi lagunya waktu pelajaran, haha

    Komentar oleh wahyu | Juni 15, 2008 | Balas

  20. Bila Mendengar Lagu Ini Saraf2x.. Terasa mati..
    Benar2.. Maha Dashat Lyric..

    Komentar oleh Greg | Juli 30, 2008 | Balas

  21. mungkin ini lebih indah dibanding lirik lagu yang saya buat.
    ini kisah sedih yang lebih mendalam dan menyentuh setiap orng yang mendengar dan mengartikannya.

    Komentar oleh KHAIRUL | Agustus 2, 2008 | Balas

  22. Ma kasih lirik lagunya

    Komentar oleh Helda | Agustus 15, 2008 | Balas

  23. lagu ini.. laGGu kenaNgan w ma cwO yg sPesial bgt bWT w,, dY sLL nyaNyiin lagu ini bWt w.. dan sTiap dY nyaNyi lagu ini,,w d.sUruh dieM dan Perhatiin dY mPe lagu’a slesei.. w Cinta MamPuus ma dy.. TUhan jgn pisahkan kami.. amin..

    Komentar oleh RiZzNa | Agustus 21, 2008 | Balas

  24. saiiiangg…
    cPt keMbali padaKu,,
    QT nyaNyi lagu ini lagi…
    riZZna saiiang riZZaL..
    “SLAMANA”

    Komentar oleh RiZzNa | Agustus 21, 2008 | Balas

  25. riZZna akan Trs Setia Nunggu riZZaL ku kembali lagi..
    aKKu tuNggU kaMu d.sNi saiiaNg..
    samPai kau benaR” keMbali…
    LUPH U SO MUAACCCHHHH……

    Komentar oleh RiZzNa | Agustus 21, 2008 | Balas

  26. Tuhan jaga dY yang jauH diSana….
    sAMpaikan pada’a mAaV ku yg TuLLus….

    Komentar oleh RiZzNa | Agustus 21, 2008 | Balas

  27. keNpa mPe sKrG dY bLum kUnjung dTg… apa dy BnR” uDa LupLa ma aKU…????
    laGU ini BTuL” bYk KnaNGan’a UNtuk aKKu daN dY…
    luPh u BeibS…

    Komentar oleh RizZna | September 1, 2008 | Balas

  28. cukup 5 huruf !!!!!!

    k………
    e………
    r………
    e………
    n………

    Komentar oleh margareta | September 3, 2008 | Balas

  29. lagu ini ngingetin aku ma mantan aku, kyaknya dia putusin aku karena pengen balikan ma mantan pacarnya…ya sedih banget

    Komentar oleh someone in some plce | September 28, 2008 | Balas

  30. AJIIIIIB……………………..

    Komentar oleh WAJIB | Oktober 11, 2008 | Balas

  31. lha… ini yang aku cari selama ini………..
    yhanks ya

    Komentar oleh fiki | Oktober 21, 2008 | Balas

  32. wow this is great song..

    i like this song.. couse i like it.. hehehe…

    Komentar oleh Naruse | November 10, 2008 | Balas

  33. mom..
    i Luv U_

    Komentar oleh MiTaa | November 15, 2008 | Balas

  34. mmmmm…..aq banget, I like this song

    Komentar oleh nona | Desember 14, 2008 | Balas

  35. beautiful girl is beautiful song
    thanks….

    Komentar oleh giri | Desember 19, 2008 | Balas

  36. lagunya enak………………………

    Komentar oleh MOY | Desember 22, 2008 | Balas

  37. lagunya keren..
    mengingatkanq pada “bara”..

    Komentar oleh hana bara | Januari 5, 2009 | Balas

  38. sweet banget…ingat ama diri sendiri

    Komentar oleh diny | Februari 4, 2009 | Balas

  39. lagunya emang enak banget.. meski dah lama tapi terasa di hati.

    Komentar oleh sinosuke | Februari 18, 2009 | Balas

  40. Dulu ada seseorang yang sering nyanyiin lagu ini buat gue… Tapi lewat telpon…
    Suara dia bagus banget, gue ampe merinding dengernya.
    tapi sekarang dia menghilang, gak ada kabar
    Gue kangen banget ma dia, kalo denger lagu itu gue slalu nangis

    Komentar oleh Yuni | Maret 3, 2009 | Balas

  41. duhhh,, lagu ini mengingat kan ku

    pada seseorang

    gw kasi 1000000 jempol

    buat JOSE MARY CHAN the best

    Komentar oleh idha | Maret 6, 2009 | Balas

  42. pengen deh, suatu saat nanti ada seorang cowok yang sangat aku sukai mengatakan “your beautiful girl” gitu ke aku….hahahaha
    I love this song…

    Komentar oleh fiska | Maret 6, 2009 | Balas

  43. thanx ya… teksnya mau buat latihan listening murid2 yang usianya ‘njamani’ lagu ini heheheh…..

    Komentar oleh titis | Maret 25, 2009 | Balas

  44. laguny bisa donlod disini

    http://www.4shared.com/get/82524722/6998c846/Beautiful_girl_-_Jose_Marie_Chan.html

    keren abiz, bwat nostalgia cocok banget

    Komentar oleh Seth | Mei 9, 2009 | Balas

  45. romantic banget ni lagu… i love.love.love this song

    Komentar oleh fera | Mei 15, 2009 | Balas

    • lha aq jg suka

      Komentar oleh afan | November 23, 2009 | Balas

  46. duh ni lagu….top abis…trims atas liriknya mas tri…

    Komentar oleh swan-4-wit | Mei 22, 2009 | Balas

  47. great song ever ‘n 4ever… +deal with number 42

    Komentar oleh wit-4swan | Mei 22, 2009 | Balas

  48. great song ever ‘n 4ever + same with number42

    Komentar oleh wit-4-swan | Mei 22, 2009 | Balas

  49. Aku suka banget lagu ini…..

    Komentar oleh yanika | Mei 28, 2009 | Balas

  50. i love this song very,very much. when i heard this song, it’s will remain me to my teenager stage exactly when i was junior high school, awesome.

    Komentar oleh chaya | Juni 16, 2009 | Balas

  51. lagu ini sempurna banget gw jadi ningget ma nyokap gwwwwwwwww? dan gw akan selalu mendukung dia selamanya

    Komentar oleh agung niardi | Juli 3, 2009 | Balas

  52. Ini lagu yang paling gua suka nih…penuh dengan kenangan. I miss her.

    Komentar oleh Slamet Rahayu | Agustus 3, 2009 | Balas

  53. cuma 2 kata: Great Song….!!!!

    Komentar oleh Denny | Agustus 19, 2009 | Balas

  54. top markotop good marsogood….

    Komentar oleh andika | Agustus 19, 2009 | Balas

  55. hehe……dapet juga akhirnya ni text, ga jauh beda jg sich ma yang udah gw buat……..hehehe

    Komentar oleh wiwin | Agustus 20, 2009 | Balas

  56. thks, saya lagi butuh syairnya I’hv falling in love with the same womwn 3 times. please kalo ada.

    Komentar oleh siska | Agustus 24, 2009 | Balas

  57. Woooow wooow it’s so deep . . .
    where’s my beautiful girl ? ? ?

    Komentar oleh Jimmy | September 5, 2009 | Balas

  58. gw bgtz nEe lagu…

    Komentar oleh anton | September 12, 2009 | Balas

  59. for my beautiful girl..

    you’ve made me in love again, after a long, long while
    in love again..
    and I’m glad that is you…

    Komentar oleh syafrudin | Oktober 6, 2009 | Balas

  60. Hmmmm…. Ga tau ngomong!

    Coooooool abiez… Ngremez hatiii! Thanks God!

    Komentar oleh surya Ilhamtara | Oktober 8, 2009 | Balas

  61. q suka bangget nie lagu…………bisa bikin ngantuk

    Komentar oleh anna | Oktober 20, 2009 | Balas

  62. Lagi nyari kenangan, ketemu juga akhirnya. Thanks ya.

    Komentar oleh yun | November 19, 2009 | Balas

  63. gw banget. . . .beautiful girl hhihihihihi. . .
    thx buat lirik nya. ..

    Komentar oleh Lina | November 20, 2009 | Balas

  64. lagunya oke abissss, menyentuh banget gt,,,

    Komentar oleh afan | November 23, 2009 | Balas

  65. Sumpah ..
    Lagu ini menyentuh bgt d hati ..

    i like song this ..

    by iqbal .

    Komentar oleh Iqbal hibatullah | November 30, 2009 | Balas

  66. i love it.

    Komentar oleh elis | Desember 10, 2009 | Balas

  67. tq bgt liriknya…da lama aq cari2…so sweet

    Komentar oleh trias | Desember 10, 2009 | Balas

  68. I like This Song I like Lyric of song!!
    Thnk’s

    Komentar oleh Ardian | Desember 23, 2009 | Balas

  69. MAKASIH BANGET LAGU NICH. WALAPUN SAYA ANAK MUDA SAYA SUKA LAGU INI SEPERTI MAMA. JADI INGAT MAMA NICH….

    Komentar oleh austin | Januari 4, 2010 | Balas

  70. lirik lagu ini dicari kemana-mana ada disini, thanks yaaaaaaa enak banget lagunya

    Komentar oleh frahadianti | Januari 16, 2010 | Balas

  71. Love this s0ng very much..
    Lagu nui ngingetin masa SMA nyanyi bareng tmend2+guru Sastra Inggris(Mr. Udien)
    Love n Miss U aLL

    Komentar oleh v3 | Januari 23, 2010 | Balas

  72. i like song this…… it’s cool…

    thanks…. two thumbs for this song . . . ^_^

    Komentar oleh siti nurmuslimah | Januari 26, 2010 | Balas

  73. It was so memorizable mmmmmmm it was so romantic…..

    Komentar oleh dewi | Januari 26, 2010 | Balas

  74. inn adllh lggu kskaan akk….

    Komentar oleh henny | Januari 28, 2010 | Balas

  75. aQ suka bangeeett ma lagu ini…
    Makasih yah…
    Tapi..
    Tuk kalimat pertama

    ‘Beautiful girl WHEREVER you are’

    sama..

    ‘Till all of your loveliness in my arms COMES true’

    karna ‘comes’ menunjuk ke ‘your loveliness’ bkn ke ‘my arms’
    trus yg satunya udah d koreksi sm si indonesiasaram..
    d update lagi yah..
    Gbu =^.^=

    Komentar oleh ~ QuEeNie ~ | Januari 29, 2010 | Balas

  76. i’m thinking of my past thanx for the lyrics

    Komentar oleh kenny | Februari 5, 2010 | Balas

  77. lagi ini bagus bener…
    akan aku nyanyiakan buat calon istriku…hehehe

    Komentar oleh leo | Februari 20, 2010 | Balas

  78. Uapigk polLL….

    Komentar oleh Tiagh | Februari 23, 2010 | Balas

  79. artiin dong lagunya…..

    Komentar oleh icha | Maret 10, 2010 | Balas

  80. Keren lagunya… baru nemu di kompi yg saya pake di kantor. Enakeun pisan!!
    Mohon di koreksi mas liriknya! :D

    Komentar oleh ImUmPh | Maret 17, 2010 | Balas

  81. Bagus banget…..

    Komentar oleh she | April 2, 2010 | Balas

  82. thank u, cantik….sesuai dengan judulnya

    Komentar oleh ziekry m | April 2, 2010 | Balas

  83. that song is very nice song..i like it soo much

    Komentar oleh ciaming | April 15, 2010 | Balas

  84. mmmm,,very nice song,

    aq jdi ingat ppah quwh sering menyanyikan lagu niyh ntuk mamah quw..
    b’cz my mom is beatifull girl…
    :)

    Komentar oleh wiwienzh.. | April 19, 2010 | Balas

  85. wah,,, nadanya bikin mau nangis….

    Komentar oleh yuzia | April 20, 2010 | Balas

  86. like this,,,,,
    that song is very so sweet,,,,
    mmmmmmmmmmmmmmmmmm

    Komentar oleh Tie-Tie | April 30, 2010 | Balas

  87. tidak ada matinya………….
    K…E..R..E…N….. ^_^

    Komentar oleh merry | Mei 4, 2010 | Balas

  88. mantapppppppp euy….rasanya menyentuh kalbu ku…nyesssss rasanya ampe ke awangg2…dasyat….

    Komentar oleh yustina | Mei 7, 2010 | Balas

  89. wagh.coba az ada cowok yang nyanyiin Lagu ini Pake Gitar,.
    Sangad Senang……

    Komentar oleh uwi_anti | Mei 11, 2010 | Balas

  90. LUV LUV LUV..Pokoknya Luv This Song’s

    Komentar oleh uwi_anti | Mei 11, 2010 | Balas

  91. wah enak nie klo gua yang nyanyi
    Suara gua kaya marcell

    Komentar oleh ray | Mei 12, 2010 | Balas

  92. ni lagu yang dinyanyi’in seseorang buat aku pas dia dapet undangan pertunanganku.
    dia minta izin gak dateng k acara tunanganku sambil nyanyi lagu ini di telpon.
    sampe sekarang aku masih belum bisa hubungi dia buat minta maaf kalo aku sengaja atau gak sengaja pernah nyakitin hati dia…

    Komentar oleh enjang | Mei 15, 2010 | Balas

  93. Aakkhhh !!
    nii lgu bkin merinding !!
    like this…

    Komentar oleh Jeani | Mei 21, 2010 | Balas

  94. lagunya bagus, gabe malungun awak tu si roa2….

    Komentar oleh riena | Mei 23, 2010 | Balas

  95. laguuuu iaaa mantab ,.., gak pernah bosen buat di denger ,..!!! mantan2 gw sering nyanyiin buat gw,.sekarang pun pacar gw nyanyiin lagu itu buat gw,.^^

    Komentar oleh khoer | Mei 23, 2010 | Balas

  96. i like this song very much…
    makasih yah.

    Komentar oleh Justin | Mei 24, 2010 | Balas

  97. lagunya romantiss bgt, love it so much :D

    Komentar oleh destra | Mei 25, 2010 | Balas

  98. ake lebih suka versinya christian bautista

    Komentar oleh ta2 | Mei 26, 2010 | Balas

  99. MANTAPH

    Komentar oleh zura | Mei 30, 2010 | Balas

  100. MATUR NUWUN .

    Komentar oleh Edy sasmita | Mei 31, 2010 | Balas

  101. woww..ceWek” psti klepek-klepek dinyanyiin tuh lagu
    plgi yang nyaNyi christian bautista…

    Komentar oleh wARrock | Juni 1, 2010 | Balas

  102. bagus bgt . nicee ♥

    Komentar oleh Octavia Kirana | Juni 4, 2010 | Balas

  103. I love this song,thank’s……….

    Komentar oleh NURUL MAWADDAH | Juni 24, 2010 | Balas

  104. Enak didenger…

    Thank 4 ur imajination..

    Komentar oleh ajun | Juni 25, 2010 | Balas

  105. sungguh..lg ni mengingatkan sy dg mantan tunangan sy..WIDYANA RATNA HARIJANTI…kmulah” beautiful girl” yg ssngguhx…

    Komentar oleh aris kumoro | Juni 25, 2010 | Balas

  106. busett enak banget lagu ini di denger

    Komentar oleh vinna | Juli 6, 2010 | Balas

  107. kenangan masa yang lalu…keren abis…

    Komentar oleh edis | Juli 8, 2010 | Balas

  108. w u ee nak…di dengar….

    Komentar oleh edis | Juli 8, 2010 | Balas

  109. like this very much!!! :)))

    Komentar oleh jasmine | Juli 14, 2010 | Balas

  110. oooooooooooooowh,,,,,
    romantis’a.,….
    I LIKE IT,,,,
    WHOHOHOHOHOHO,,,, ^_^

    Komentar oleh dina | Juli 18, 2010 | Balas

  111. mantap dah lagunya gan..

    Komentar oleh dinar | Juli 18, 2010 | Balas

  112. i loved very mucH!
    Buat ht gw tnang n nyaman.
    Salam, abeth

    Komentar oleh elishz | Juli 22, 2010 | Balas

  113. I never forget this song….
    Coz i’m very happy singing this song….
    Amazing….’

    Komentar oleh Me | Juli 25, 2010 | Balas

  114. thx….

    Komentar oleh raditya winata | Juli 26, 2010 | Balas

  115. Ini lagu yang paling indah yang selalu mengingatkanku kepada mantan kekasihku.

    Komentar oleh Fahmi M Zaqi | Agustus 21, 2010 | Balas

  116. fotonya kok gak di tampilkan ya ,..??

    Komentar oleh Jabon | Agustus 28, 2010 | Balas

  117. Gw suka lg ni, prtma dnger dnyanyiin ama sdr kmbar gw ka christian bautista.. Versi lama jose jg nice.. Tgu bntr lg launch versi gw heheh..

    Komentar oleh Hariz | September 14, 2010 | Balas

  118. wah…akhirnya aku mnemukan lagu ini… aku lgsung download ja deh… eeehhhmmm lgunya ga bosan2 nih..
    this song makes me feel comfort…. feel happy.. feel everything lah… kren bgt nih yg ciptain lgu ini… pasti dia orgnya romantis abisss… hebat deh..4 jempol deh..

    Komentar oleh henny | September 23, 2010 | Balas

  119. lagu ini ada kenangan w dg mantan w, dl dy nembak dg lagu ini..ampe ga cm pas nembak dy nyanyiin, pas lg pacaran, pas putus pun jg d nyanyiin..huhuhu..lagu ini top bgt..

    Komentar oleh yessy | September 30, 2010 | Balas

  120. lagu ini sangatlah nyaman untuk di dengarkan dan liriknya sangatlah mengandung banyak kenangan yang selama ini aku telah jalani sama si dia

    Komentar oleh aziz arif | Oktober 9, 2010 | Balas

  121. minta gripnya dong

    Komentar oleh herlan | Oktober 12, 2010 | Balas

  122. Intro: D-DM7-G/D–
    D-DM7-G/D pause

    D F#m
    Beautiful girl, wherever you are
    Bm G F#m
    I knew when I saw you, you had opened the door
    G D G
    I knew that I’d love again after a long, long while
    A7sus-A7sus hold
    I’d love again.

    D F#m
    You said “hello” and I turned to go
    Bm G F#m
    But something in your eyes left my heart beating so
    G D G
    I just knew that I’d love again after a long, long while
    D
    I’d love again.

    Refrain
    F#
    It was destiny’s game
    GM7 F#m Bm
    For when love finally came on
    D/A G
    I rushed in line only to find
    A7sus-A7sus hold
    That you were gone.

    D F#m
    Whenever you are, I fear that I might
    Bm G F#m
    Have lost you forever like a song in the night
    G D G
    Now that I’ve loved again after a long, long while
    D
    I’ve loved again.

    Repeat Refrain except last chord

    E G#m
    Beautiful girl, I’ll search on for you
    C#m A G#m
    ‘Til all of your loveliness in my arms come true
    A E A
    You’ve made me love again after a long, long while
    G#m
    In love again
    F#m A/B E-EM7-A/E–
    And I’m glad that it’s you
    B7sus A–hold E
    Hmm, beautiful girl.

    Komentar oleh herlan | Oktober 12, 2010 | Balas

  123. Love this song ^_^

    Komentar oleh Yayat | Oktober 14, 2010 | Balas

  124. T’q y dah nulis lirik n introny. Lm lo sy nyari lirik lg ni.to jose marichan pokokny ooksss…bgt d

    Komentar oleh Tina.s | Oktober 31, 2010 | Balas

  125. Y ampn,lgux. . . . .
    Bkin aq trlna. . . .
    Thnks bwt lrikx,i lv ths song!

    Komentar oleh Nieta | November 6, 2010 | Balas

  126. Lagu ini mengingatkan saya akan seseorang yg skrg sdh jauh dari saya namun cintanya abadi dalam hati saya. saya akan terus mencari-nya. dan apabila saya menemukannya, namun dia sudah bahagia dengan yang lain, maka saya akan merelakan-nya demi kebahagiaan orang yang saya cintai.. tetapi cinta dan bayangan kebahagiaan kami berdua tetap dalam hati dan pikiran saya yang selalu saya rasakan.. i love you so much..

    Komentar oleh markus | November 12, 2010 | Balas

  127. LAGUNYA SI BOLEH BAGUS LIRIKNYA BAGUS!!COMMENT LO SIH SEMUA ALAY TOT!!MERESAPI BUKAN DENGAN KATA” KALE

    Komentar oleh NtCavenza | November 27, 2010 | Balas

  128. thanks udah ngepost liriknya.. copy yaa.. :)

    Komentar oleh wiesrein | Desember 4, 2010 | Balas

  129. sadness,loneliness,emptiness..
    menyatu dlm kenangan lagu ini.

    untukmu..yg entah berada dmna,mhon maaf yg setulus_y.

    Komentar oleh nazaya | Desember 11, 2010 | Balas

  130. Gosh…130 comment for this lyric :))

    Komentar oleh Jonson | Januari 10, 2011 | Balas

  131. good luck

    Komentar oleh bernard | Januari 14, 2011 | Balas

  132. ni lagu paling romantis yang pernah gwe dnger…………………
    the good song

    Komentar oleh anggun | Januari 29, 2011 | Balas

  133. LAGUNYA NYENTUH BANGET !!!
    bner2 bs bkin nangisssss :(

    Komentar oleh graciaaa | Februari 12, 2011 | Balas

  134. lagu negh tuch nyentuh bangettzzzz..
    I like it, love veru much…

    Komentar oleh Anggra Nita | Maret 4, 2011 | Balas

  135. wah gue sangat suka nih sama lirik laguinya … ;-)

    Komentar oleh penginapoan di jakarta | Maret 5, 2011 | Balas

  136. I Like This Song
    This Song Make My Heart Glad …
    Anyway I am very happy with this song

    Komentar oleh Aria Septiaji Wicaksono | Maret 16, 2011 | Balas

  137. gue suka lagu ini, meskipun ditunjukin buat seorang cewek..
    liriknya pun bagus jadi pas banget kalau kita mau menuji seorang cewek !
    pokoknya PERFECT banget dah liriknya

    Komentar oleh wulan | Maret 31, 2011 | Balas

  138. i feel like flying into dream land when i heard this song…thanks alot, friend. i’ve searched this lyric since a long long time ago.thanks very much

    Komentar oleh anik tuharni | Mei 30, 2011 | Balas

  139. ap yg dimaksud sama laguny ni wee, bsa ksik tau gag :D

    Komentar oleh lidia | Mei 30, 2011 | Balas

  140. lagu-nya bagus buat katakan cinta pada seseorang…

    Komentar oleh frangky mamentiwalo | Juni 19, 2011 | Balas

  141. lagunyaa..kerenz abieezt. . . :)

    Komentar oleh nutthammy | Agustus 1, 2011 | Balas

  142. sngt trsentuh hatiqqu…;(

    Komentar oleh nutthammy | Agustus 1, 2011 | Balas

  143. Lagunya keren banget,menyentuh hati!

    Komentar oleh iluphsmile19 | Oktober 2, 2011 | Balas

  144. lagu ini aq dengar sejak aq kecil. klo sekarang dengerin lagi, jadi ingat masa kecilku. bener reply diatas, merinding banget dengarnya. ada semacam ssuatu ketertarikan dari lagu ini. ingin rasanya kembali ke masa kecil.
    kloo ada yg punya lagu memorian lgi, tags donk. aq suka bgt lagu2 kolosal palagi yg sering terngiang ditelinga :)
    loved very much.
    thx.

    Komentar oleh pochi | Oktober 12, 2011 | Balas

  145. Wow..udah 15thn.dari mulai orbit lagu ini.gw ga prnah jenuh dgrinnya..jd íngt sma kawan2 lama..beserta kenangan di dlmnya.

    Komentar oleh Hikmat | November 6, 2011 | Balas

  146. Mmmmmm,this song so sweet bgt…. jadi pengen romantis2 sm someone…., i love this song…

    Komentar oleh nana | November 10, 2011 | Balas

  147. kena banget,,,

    Komentar oleh aki | November 20, 2011 | Balas

  148. Thank,s 4 beautiful girl lyric

    Komentar oleh Yazsar | November 28, 2011 | Balas

  149. mantaaaaap…i like its..

    Komentar oleh fauzi harfa | Desember 9, 2011 | Balas

  150. aku suka lagu y…..:-)

    Komentar oleh ayu | Desember 23, 2011 | Balas

  151. aq suka……

    Komentar oleh ayu | Desember 23, 2011 | Balas

  152. lagu ane dulu nih :D

    Komentar oleh hendri | Desember 30, 2011 | Balas

  153. banget.banget suka ni lagu..
    buat request ntr kl aq lagi diatas pelaminan.hehe

    Komentar oleh tri mulyati | Januari 5, 2012 | Balas

  154. lgu ini ada knangan trsdiri
    &hatiku terenyuh tiap kali mdgar lgu ini

    Komentar oleh Liana | Januari 15, 2012 | Balas

  155. mantep nih lagu. keren. oh iya ijin copas yah, buat posting lainnya, sumber ditulis kok.

    Komentar oleh achmad | Februari 1, 2012 | Balas

  156. donload laguny ada gk y….

    Komentar oleh mei | Maret 5, 2012 | Balas

  157. Reblogged this on nadettha29.

    Komentar oleh nadettha29 | Maret 29, 2012 | Balas

  158. lagunya seperti kehidupanku tidak ada bedannya

    Komentar oleh Andreas Fernando Maximilianus | April 17, 2012 | Balas

  159. just say,, mmmhh.. nice song…!

    Komentar oleh love | Juni 5, 2012 | Balas

  160. Lagu ini ada kenangan tentang seseorang yang dulu pernah bersama…. keren abisss…..

    Komentar oleh suhendar | September 19, 2012 | Balas

  161. Dan lagu ini menjadi kenangan manis yg terulang saat ini dengan seseorang yg sangat cantik…. (Y/Y.A)
    Touch my heart ……

    Komentar oleh suhendar | September 19, 2012 | Balas

  162. lagu penuh kenangan
    lagu penuh arti membuat kedamaian dalam hidupku.trimakasihg

    Komentar oleh yuli setiawan | Maret 1, 2013 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 42 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: