Yunianto Tri Atmojo

Let\’s change for the better future!

JOSH GROBAN – You Raise Me Up

JOSH GROBAN – You Raise Me Up
When I am down, and oh my soul so weary

When troubles come, and my heart burdened be

Then I am still and wait here in the silence

Until you come and sit awhile with me.

You raise me up so I can stand on mountains.

You raise me up to walk on stormy seas.

I am strong when I am on your shoulders.

You raise me up to more than I can be.

You raise me up so I can stand on mountains.

You raise me up to walk on stormy seas.

I am strong when I am on your shoulders.

You raise me up to more than I can be.

(enter choir in background)

You raise me up so I can stand on mountains.

You raise me up to walk on stormy seas.

I am strong when I am on your shoulders.

You raise me up to more than I can be.

You raise me up so I can stand on mountains!

You raise me up to walk on stormy seas!

I am strong when I am on your shoulders.

You raise me up to more than I can be.

You raise me up to more than I can be.

Iklan

September 5, 2006 - Posted by | Lirik dan Lagu

100 Komentar »

  1. lagu ini bagus dan mengesankan bagi saya karna setiap saya dengar alunan lagu ini saya kan teringat pada bencana alam gempa dan tsunami yang melanda khususnya Aceh dan sumatra utara pada tahun 2004 lalu.

    Komentar oleh Bahar La Ode | Februari 10, 2007 | Balas

    • serius kau

      Komentar oleh yusuf | Agustus 25, 2010 | Balas

    • ya,,, benar…
      aku juga.!! 🙂

      Komentar oleh Ayu O Bhubu | November 1, 2011 | Balas

  2. lagu ini sangat menyentuh, tapi yang paling menyentuh gw adalah lagu when u say u love me. lagu itu gw nyanyiin buat ponakan pertama gw. tapi gw ganti dikit, when u say u love me, do u know Daffy, i love u…
    so sweet.

    Komentar oleh auntie | Maret 9, 2007 | Balas

  3. tooooop………!!!!!!!!

    Komentar oleh sharen | November 22, 2007 | Balas

  4. lagu ini bagus dan aku pakai lagu ini buat tes ktk lho !

    Komentar oleh farhan aditya | Januari 30, 2008 | Balas

  5. lagu selain menyentuh juga bia bikin kita tenang dan aku berharap dengan lagu ini dia datang untuk ngebantu aku terbangu dan kembali ceria seperti dulu

    Komentar oleh dwi anisa hakim | Januari 30, 2008 | Balas

  6. lebih rame lagi kalo ada banyak kata sex

    Komentar oleh memek | Februari 27, 2008 | Balas

    • ko tak berotak ya??

      Komentar oleh fernando | Oktober 3, 2010 | Balas

  7. gw suka banget lagu josh groban when you say you love me,,,,
    tolong catetin liriknya yhua,,
    kirim ke nee_gwputry@yahoo.com
    pleeeeeeeeeaaaaaaaaaaaassssssssssssssssss buanget,,,,,,
    thanks yhua,,,,,,,

    Komentar oleh putry | Maret 17, 2008 | Balas

  8. lagu ini bagus dan mengesankan bagi saya karna setiap saya dengar alunan lagu ini saya kan teringat pada bencana alam gempa dan tsunami yang melanda khususnya Aceh dan sumatra utara pada tahun 2004 lalu.
    ———————————–
    Ngga bencana alam aja pak bahar, ini lagu menceritakan bagaimana kuasa dan kebaikan Tuhan membuat anda bisa Bangkit kembali ketika anda terpuruk.

    when troubles come, and my heart burdened be
    Then I am still and wait here in the silence
    Until you come and sit awhile with me.

    Dimana Tuhan mau datang kepada anda, mengetuk2 pintu hati saudara,itu tergantung pilihan bebas anda, membuka hati atau menutup pintu hati saudara.

    —————————————-
    Wahyu 3:20 Lihat, Aku berdiri di muka pintu dan mengetok; jikalau ada orang yang mendengar suara-Ku dan membukakan pintu, Aku akan masuk mendapatkannya dan Aku makan bersama-sama dengan dia, dan ia bersama-sama dengan Aku
    —————————————-

    Komentar oleh Bahar La Ode Pekok | Mei 14, 2008 | Balas

  9. Ini lagu GW BGT.
    Coz,dalem bgt,nyentuh,OK,pokoke… enak tenan!!
    mang apaan enak?? makanan?

    thanks all

    Komentar oleh johanes | Mei 14, 2008 | Balas

  10. lagu na daloam bgt….

    sedalam samudra…

    setinggi langit diangkasa..

    tp surga dimn ya..?????

    da yang tau ga???

    Komentar oleh d_chie | Juni 10, 2008 | Balas

  11. This song is very good, when we have a trouble just remember and stay closed to God, He still be there for all of us. Thanks GBU

    Komentar oleh Helda | Juli 8, 2008 | Balas

  12. Lagu ini bagus buangetz amat menyentuh kalbu begitu dalem. Pokoknya setiap kali mendengar lagu ini rasanya pengen nangis apalagi klo pas lagi da masalah.So I like this song very much.

    Komentar oleh Iznee | Agustus 28, 2008 | Balas

  13. lagu ini merupakan lagu penyemangat untuk terus bekerja yang merupakan bagian ibadah semoga dirahmati Allah, apapun peran positif kita dalam kehidupan ini

    Komentar oleh ratiyono | November 7, 2008 | Balas

  14. lagunya kueren buangetz… deh! pkokny kena bgt d hati gw,tlong krimin liriknya ya lwt almt e-mail gw! please!

    Komentar oleh Dhefaiva | November 12, 2008 | Balas

  15. lagu nuii nyendthuh bgetd,,,,,,,
    tw gqh sech,,,,,,,,
    w ja dah mo nangis ngedengerd lagu nuii,,,,,
    w pke lagu nuii tuk ujian praktek seni budaya taoo…

    ^_^
    shiel_vhie

    Komentar oleh shiel_vhie | November 25, 2008 | Balas

  16. nO coMmEnd..
    veRy veRy gOoD LaH pKokNyA

    Komentar oleh eRicCa_cHan | Desember 12, 2008 | Balas

  17. semuanya yang diatas pada lebay, w cuma salut ma yang bikin web ni dah ganteng pinter lagi………!!!!kenalin ne mas saya nak be ka cie..

    Komentar oleh iras | Januari 28, 2009 | Balas

  18. iki lagune cpo?koq keren bgd!!!

    Komentar oleh restu aditya | Februari 12, 2009 | Balas

  19. aku seneng banget ketika mendenag lagu ini, bagi ku lagu ini membuat hatiku lebih bersemangat

    Komentar oleh feri | Februari 18, 2009 | Balas

  20. lagunya bagus2 semua $%$

    Komentar oleh frasken | Februari 28, 2009 | Balas

  21. cari temen dong hub ini ya asken_scorpio@yahoo.co.id

    Komentar oleh frasken | Februari 28, 2009 | Balas

  22. frasken_scorpio@yahoo.co.id ini yang betul jangan lupa E-mail ya

    Komentar oleh frasken | Februari 28, 2009 | Balas

  23. lagu ini telah mengingatkan saya kepada lia, dia asalah wanita yang bisa memberikan semangat kebih kepada saya. aku siap benar-benar mendaki gunung berapi dan menyebrangi lautan asalkan ia selalu men-support aku. asalkan ia berada di sisiku.
    lia semoga kau membaca artikel ini.

    Komentar oleh pemuja rahasia | Maret 2, 2009 | Balas

  24. lagu ini leren banget karana dapat menyentuk hatiku yang kaku
    lagu ini mengingatkanku pada bencana yang sedang melanda

    Komentar oleh ferdian | Maret 3, 2009 | Balas

  25. josh groban!
    ttttttttoooooooooopppppppppppp!!!!!!
    you raise me up..

    Komentar oleh dj.k | Maret 9, 2009 | Balas

  26. plus konci gitarnya dong

    Komentar oleh setna | Maret 14, 2009 | Balas

  27. wah, lagu papooorit neyh

    Komentar oleh April | Maret 25, 2009 | Balas

  28. edun lah…….

    Komentar oleh galang | Maret 25, 2009 | Balas

  29. edun lah,.,

    Komentar oleh galang14 | Maret 25, 2009 | Balas

  30. i like josh groban cz i like his song

    Komentar oleh faul | April 2, 2009 | Balas

  31. i like josh groban cz i love his song

    Komentar oleh faul | April 2, 2009 | Balas

  32. wAH nyEntuH bAngEd niCH LagUU
    POkOkNyA
    Te-O-Pe Be-Ge-tE

    Komentar oleh lulu | April 2, 2009 | Balas

  33. Bagus amet neh lagu, tersentuh banget. Lagu ini mengingatkan saya akan masa lalu saya dan mengingatkan saya juga akan kejadian” yang merengut banyak jiwa baik di Indonesia, China, dan negeri lain.
    I hope Josh Groban can produce so many top song in this world, gogogogo!!!!! all of you is the best!!!

    Komentar oleh Andrew | April 5, 2009 | Balas

  34. ikkkkkkkkh giLA LAGU NYA KERENN BANGGGGGGETTTTTZZZZZZ, DALEM BANGETT…..
    AND BILIN GW JADI SEMANGAT….

    Komentar oleh yudha | April 8, 2009 | Balas

  35. Lagu ini sedih banget sol’e lagu ini ngingetin w ma Gaza

    Komentar oleh Emall | April 14, 2009 | Balas

  36. thank’zZz Lirik lgu josH groban ny yUpzzz……..
    lgu nie naaaakkkkkk bgtz…

    Komentar oleh yaz lindsay | Mei 6, 2009 | Balas

  37. pastinya gak bosen tu’ didengerin… song sepanjang zaman…..

    Komentar oleh sabiyan | Juni 2, 2009 | Balas

  38. sumpah lagu ni bgs bgtssss n nyentuh bgt am hati ni.btw buat lg ni dongk yang nyentuh k hati ni coc i like song melow

    Komentar oleh decki | Juni 23, 2009 | Balas

  39. its so good…

    duch hebat-hebat!!

    Komentar oleh nachya | Juni 30, 2009 | Balas

  40. bagus banget lagunya.apalagi vokalnya yang nyentuh banget .i like this song..ngomong-ngomong,ni lagu boleh gak dinyanyiin oleh orang muslim??aku kan orang muslim,trus seneng lagu ini,tapi masih ragu,apa boleh aku nyanyiin???

    Komentar oleh yudi_bdg | Juli 24, 2009 | Balas

  41. Lagu ini mengalun lembut d telinga saya.
    Lagu ini membawa saya seperti melayang k surga.

    Komentar oleh Lovini | Agustus 16, 2009 | Balas

  42. Josh groban bezt bgt deh.
    Dah suaranya bgs lagu ok,jd pas bgt gt
    Komentar yg a d atas aku dukung bgt deh tentang bgs lg ini bg bangsa indonesia yg d guncang banyak bencana ini. Gbu

    Komentar oleh Lovini | Agustus 16, 2009 | Balas

  43. lagu ini benar-benar seperti hidup saya..
    tetapi lagu ini menguatkan saya..
    ketika saya melangkah menghadapi dunia..
    saya tidak takut karena Tuhan beserta saya..

    Komentar oleh samuel adinugraha | Agustus 21, 2009 | Balas

    • aq setuju bgt sama km…klo kita lagi jatuh,dngern lagu ini so everything will be ok

      Komentar oleh cathy valb | September 15, 2009 | Balas

  44. lagunya gela abiezzzzzzzzz……
    sumpah nusuk eunk kna hati,,,,
    klu dengerin ini rasanya mata tuh nngak bisa dtahan,,, mmmmm…. sdih bgt!!!!

    Komentar oleh Tifany | Agustus 29, 2009 | Balas

  45. That’s really nice song.

    Komentar oleh Janieka | September 9, 2009 | Balas

  46. Then I am still and wait here in the silence…

    Until you come and sit awhile with me…

    Komentar oleh Lily | September 15, 2009 | Balas

  47. lagu ini seolah olah menyiratkan sebuah pesan yaitu “awali hidup ini dengan senyuman” so apapun yg terjadi semua itu ga akan terasa menyakitkan

    Komentar oleh cathy valb | September 15, 2009 | Balas

  48. lAgUnYa NyEnTuH bgT!!!!!TwO ThUmBs bT JoSh gRobAn!!!!

    Komentar oleh inDrI | Oktober 8, 2009 | Balas

  49. it’s give me to spirit…this is wonderfull song

    Komentar oleh arif hidayat | Oktober 23, 2009 | Balas

  50. iiii….wouwww lagu’y kren abies…gw sampe nangis dngrn nya uuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaa……!!!!!!!!!!!!!!

    Komentar oleh ozan | Oktober 23, 2009 | Balas

  51. melalui lagu ini, gua pastinya terinspirasi buat nolongin orang lain……entah apapun itu bentuknya. selagi saya sempat dan mampu, baik itu waktu, tenaga, pikiran, bahkan duit sekalipun. sukses selalu buat semuanya dan jangan lupa……selalu berbuat baik buat sesama. jangan pernah ada perasaan buat melukai yang lain….salam kenal selalu. sampurno, 081387260918, sham_my@hotmail.com

    Komentar oleh sampurno | Oktober 29, 2009 | Balas

  52. lagu bagus…. banget,,,,,,,,,saya nyanyikan lagu ini saat ujian seni…dan hasilnya saya mndapat nilai 95……..,

    Komentar oleh topan alrian | Desember 4, 2009 | Balas

  53. Dengan lagu ini aq bisa merasakan kalau Tuhan tidak akan membiarkan aq jatuh tergeletak..
    Lagu ini emank the Best banget.

    Komentar oleh Meliani Mankin | Desember 6, 2009 | Balas

  54. Beehhh,,, kren banged Lirik na qLo diartiin ke bhz indonesia.. pastinya sangat menyentuh dan membuat kita merinding .. !!!!!

    Komentar oleh Alvin | Desember 8, 2009 | Balas

  55. aq ska bgd sma lagu ini, bznya kren bdg cii,
    sngat menyentuh….

    Komentar oleh icca | Desember 16, 2009 | Balas

  56. Lagu ini memang apik tenan, gag ussah didengerin, dinyanyiin aja hati udah tenaaang!! Gag salah, skola gue milih ni lagu buat dijadiin lagu wajib lomba singing contest d skola gue,, pokoe tob markotob daaah ;p

    Komentar oleh fra_chika | Desember 28, 2009 | Balas

  57. Lgunya sangat bagus………nd memotivasi saya untuk lebih semangat menghadapi kehidupan yang penuh cobaan nd ujian………………………………

    Komentar oleh melt kiaa | Januari 13, 2010 | Balas

  58. I Love this song very much…benar2 raise me up dech…!!!

    Komentar oleh Tris Aprilia | Januari 30, 2010 | Balas

  59. Aq tuh seneng bngt dnger suarany.`aq jg pernah liat konserny wktu tuh duet ma Celine dion.Duh,..Bner2 trkesan deh.!?Ntar aq tunggu konserny lg.,

    Komentar oleh Maman al faris | Maret 12, 2010 | Balas

  60. guru b. ing aqw pling ska lagu nech…

    Komentar oleh aldhia muafa | Maret 17, 2010 | Balas

  61. kata kakakku …. ini adalah lagu yang wajib didengar dan dimaknai artinya….

    kakak egitu suka lagu ini ….

    saya penasaran….

    dan kakak benar…
    ini lirik yang sangat indah….dan penuh perenungan…

    makasih ya kak….
    udah memberitau vita….

    Komentar oleh novita | April 1, 2010 | Balas

  62. lagu bagus banget menjadi inspirasi saat saya bekerja,,,

    Komentar oleh ingaaru | April 21, 2010 | Balas

  63. aku suka bgtzzz lagu menyentuh bgtzzzz..

    Komentar oleh sisca | April 26, 2010 | Balas

  64. lagu nee bgus bgtt!!!!
    keren abiss apa lg liriik nya nyentuh bgt….
    pokoknya top abiss dehh!!!
    saiia suka saiia suka 🙂

    Komentar oleh shinta | Mei 3, 2010 | Balas

  65. gara-gara lagu inii…… bener-bener ngeinspirasiin hidup aku…. and akku menang lomba vokal becoz of this song. beauty inspiring lyrics.

    Komentar oleh Just Rhent | Mei 8, 2010 | Balas

  66. I Love this song.. 🙂

    Komentar oleh sundus_maysun | Agustus 1, 2010 | Balas

  67. aku tdk tau tenpa mempedulikan org yg tak beruntung seperti sy tp sy bisa mendoakan org yg tak seberuntung sy!!!!!!! tp tetaplah semangat dan berusaha agar biasamencapai keinginan kita yg positiv

    Komentar oleh fitsyal | September 11, 2010 | Balas

  68. lagu ini menginspirasikan sy tetap semangat dan percaya diri atas kelebihan saya yg dikasih oleh Allah
    ………….!!!!!!!!!!

    Komentar oleh hamba Allah | September 11, 2010 | Balas

  69. lagu ini membawaku ke dalam sesuatu yg azaib…………..!!!!!!!!!!!

    Komentar oleh deratih | September 14, 2010 | Balas

  70. i really like this song,,,,,,,,,,,,make my heart peacefull

    Komentar oleh suntea | September 27, 2010 | Balas

  71. good good good top top top

    Komentar oleh dany yo | Oktober 28, 2010 | Balas

  72. Lagu ini memberikan semangat yang besar dalam hidupku…
    I love My Life now…

    Komentar oleh Fatneza | November 5, 2010 | Balas

  73. the voice of josh groban is very good and i like ”you raise me up” because, this melody make me happy…

    Komentar oleh faris abdul latif | November 6, 2010 | Balas

  74. lagunya bagus menyentuh hati

    Komentar oleh nur | November 11, 2010 | Balas

  75. Lagu ini menggingatkan saya waktu bimbel di Medica Medan ” Yamin 3 ”
    lagu ini kami nyanyikan saat perpisahan bimbel oleh 5000 siswa yang sedang berjuang untuk lulus SPMB ” memperebutkan 1 kursi Perguruan Tinggi”(Medan, 05 juni 2004)
    alhasil saya lulus Di Universitas Syiah Kuala (UNSYIAH Banda Aceh).
    dan lagu ini kembali bergema saat tsunami mempora-porandakan tanah rencong tercinta (Banda Aceh, 26 Des 2004)..Kini lagu ini selalu saya nyanyikan sembari saya menyetir motor setiap kali saya pulang dari Perusahaan tempat saya kerja.. (Cibitung, 02 Des, 2010)

    Komentar oleh Faisol Arif | Desember 2, 2010 | Balas

  76. lagunya sangat menyentuh, untuk menjadikan kita ingat kepada-Nya, dan buat saya ini menjadikan kita harus berbuat lebih baik dari hari yang telah dilewati

    Komentar oleh santo | Februari 25, 2011 | Balas

  77. Lagunya keren nyentuh dihati, maha besar Allah krna telah menciptakan manusia yang pandai menyanyikan lagu seperti josh groban.., ini lagu yg memberiku kenangan terindah. ^_^

    Komentar oleh Rofi'i Hamdi | April 19, 2011 | Balas

  78. I very love this song 🙂

    Komentar oleh Albert Nicholas Chandra | Mei 14, 2011 | Balas

  79. I ❤ this song….

    Komentar oleh Albert Nicholas Chandra | Mei 14, 2011 | Balas

  80. lagu inee amat menyentuh . lagu ine mengigat kan saya dengan kegagalan saya waktu seleksi jamnas

    Komentar oleh yaumil | Mei 14, 2011 | Balas

  81. lagu yg mengigat kan saya wktu sleksi jamnas

    Komentar oleh yaumil | Mei 14, 2011 | Balas

  82. kegagalan saya wk tu orang2 dkc pantek …. mutarin lagu inee aku pun menangois

    Komentar oleh yaumil | Mei 14, 2011 | Balas

  83. Lgu nih bkin hti tenang dan buat semangatku bangkit lagi,,,
    so good and really,really,really,nice…;)

    Komentar oleh Tatut pamilih A.P | September 10, 2011 | Balas

  84. guuddd 🙂

    Komentar oleh Chaca Ichaa | September 10, 2011 | Balas

  85. ohhh my fens josh groban you are terrific

    Komentar oleh Ridwan Josh Groban | Oktober 6, 2011 | Balas

  86. you rise me up sayang

    Komentar oleh aldona manari | Oktober 12, 2011 | Balas

  87. i like it…
    Muantap lagu nya,,
    😀

    Komentar oleh wyrhaputeribungsu marganya tampubolon | Oktober 30, 2011 | Balas

  88. So sweet….ingat masa muda smp menitikkan airmata

    Komentar oleh Soesi Haryadi | November 1, 2011 | Balas

  89. Aku disuruh nanyi lagu ini nanti pas natal 🙂
    Doakan Semoga Sukses nanti , GBU

    Komentar oleh ruth | November 9, 2011 | Balas

  90. slalu brusaha

    Komentar oleh vaka adi ardyansyah | November 22, 2011 | Balas

  91. so sweett bett lagu ya

    Komentar oleh ilhambieber | Februari 21, 2012 | Balas

  92. so sweet bett lagu ya

    Komentar oleh ilhambieber | Februari 21, 2012 | Balas

  93. Thanks for song text of you raise me up-josh groban..i like this song and when i am in a bad mood,i am sing this song…:-):-):-)

    Komentar oleh Sarah aini | Mei 14, 2012 | Balas

  94. lagunya enak,,
    HARUSS AKU HAFALIN NIIICCHH !!

    Komentar oleh Liexcii samma widiie | Mei 20, 2012 | Balas

  95. lagu ini gw banget beneran n serius
    sangat menyentuh hati ku
    dan sungguh takkan pernah hilang dari pikiranku

    Komentar oleh richo | Agustus 13, 2012 | Balas

  96. Tuhan itu baik,..Dia tidak pernah meninggalkan kita,…sebagaimana digambarkan dalam lagu ini,..

    Komentar oleh Florida | September 2, 2012 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: