Yunianto Tri Atmojo

Let\’s change for the better future!

SPICE GIRLS – Viva Forever

SPICE GIRLS – Viva Forever

Do you still remember, how we used to be

Feeling together, believe in whatever

My love has said to me

Both of us were dreamers, young love in the sun

Felt like my savior, my spirit I gave ya

We’d only just begun

#Hasta manana, Always be mine

Viva forever, I’ll be waiting

Everlasting, like the sun

Live forever, for the moment

Ever searching, for the one

Yes I still remember, every whispered word

The touch of your skin, giving life from within

Like a love song that I’d heard

Slipping through our fingers, like the sands of time

Promises made, every memory saved

Has reflections in my mind

#Hasta manana….

But we’re all alone now, was it just a dream

Feelings untold, they will never be sold

And the secret’s safe with me

#Hasta manana….

September 5, 2006 - Posted by | Lirik dan Lagu

26 Komentar »

  1. i like it this song!!!thanx so much for the lyric

    Komentar oleh poetrycute | Desember 28, 2006 | Balas

  2. bravo!!

    Komentar oleh starberry | April 20, 2008 | Balas

  3. thx yh buat lirik lagunya….

    Komentar oleh Cho | Mei 16, 2008 | Balas

  4. W zKa mA lGu nIe cZ peNuh keNangAn maZa laLu yanG beGitu inDah n Specially,,,,,,,

    tHx 4 aLL….

    Komentar oleh LuCyute | Juli 10, 2008 | Balas

  5. aku suka lagu ini coz easy listening…

    Komentar oleh retsmart | Oktober 20, 2008 | Balas

  6. I LIKE SO MUCH THIS SONG
    SINCE I LITTLE UP TO NOW
    …..COZ ITS OLD SONG
    AND YUPZ..ITS EASY LISTENING

    Komentar oleh ARISMA | Oktober 22, 2008 | Balas

  7. musiknya keren habis, gw ga bosen2 dengerinnya

    Komentar oleh linda | Januari 16, 2009 | Balas

  8. i like this song very much…….
    i know this song when I was at the elementary school……
    thanx for the lyric…..

    Komentar oleh ayu tifani | Maret 1, 2009 | Balas

  9. lagu nich baguuuuuus bgtzzzzzzzzzzzzzz.
    i like that…

    Komentar oleh CaH_MANiiiiiies | Agustus 21, 2009 | Balas

  10. lagunya kueren abizzz !!!!!!!!!!!!!!!!! gw sueka tau!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Komentar oleh nhea cuantik | Oktober 27, 2009 | Balas

  11. i’m very like

    Komentar oleh ia' | November 11, 2009 | Balas

  12. Lagu ini enak bgt di dengerin…..tp sampai skrg gw gak pernah ngerti arti dan pesan dari lagu dan video klip viva forever…kira2 apa yah????

    Komentar oleh Evan | Januari 21, 2010 | Balas

  13. LAGU ne ngingetin aku wktu paduan suara d kampus…
    bersama teman-teman dengan smangatnya nyanyiin lagu nech wktu acra wisuda…….VIVA FOREVER……….!!!!!

    Komentar oleh ike | Januari 23, 2010 | Balas

  14. Lagu ini sUsah bgT bwadh aQQwh Lupain. . .

    Komentar oleh puT Luph ph0bia | April 25, 2010 | Balas

  15. this song is very cool

    Komentar oleh endhy | Mei 22, 2010 | Balas

  16. good song !!

    Komentar oleh restu | Mei 29, 2010 | Balas

  17. Knangan wktu msh SMP. . .
    With 4 bst frend. .
    Beby. . .
    Lily. . .

    Komentar oleh Secan realy | Juni 10, 2010 | Balas

  18. Saya menyukai lagu ini sejak saya masih d bangku sekolah dasar,lagu’y begitu menyentuh walaupun saya tidak tau pesan d dalam’y.So…….I’m very Like this song.

    Komentar oleh Siti Fatimah | Oktober 14, 2010 | Balas

  19. Q yo seneng lagu iki

    Komentar oleh Priyo | Maret 31, 2011 | Balas

  20. amazing…

    Komentar oleh putri | Desember 10, 2011 | Balas

  21. Song about friendship will last forever. Touche

    Komentar oleh Eric Cartman | Juni 20, 2012 | Balas

  22. aku juga suka banget lagu ini, gak bosen – bosen dengerinnya,
    tapi ada yang tahu gak makna dan artinya dari viva forever?

    Komentar oleh debea | Januari 8, 2013 | Balas

  23. ada yang tau nggak arti dari viva forever dan hasta manana, (fenomenal)

    Komentar oleh maestro | Oktober 4, 2013 | Balas

    • Viva Forever itu Selama Hidup..
      Viva diambil dr bahasa spanyol : Hidup

      Hasta Manana : Sampai besok, Itu kalau arti baku..
      Bisa di artikan scra universal
      Contohnya: Klo kita br memulai sesuatu dan ingin mengakhirinya krna sesuatu adat bhs spanyol Mengatakan “Hasta Manana”

      Tp dg catatan kamu akan mengulangi sesuatu itu lagi, nanti or bsok.. kaya’ nnti kita sambung lagi yaa, klo pas chat at sms an.šŸ™‚

      Komentar oleh vivinjunita | Oktober 14, 2013 | Balas

  24. Banyak kenangan kalau denger lagu ini,jadi sedih

    Komentar oleh ahmadfatoni | November 14, 2015 | Balas

  25. Viva Forever alias hidup selamanya kekal abadi untuk pencarian satu-satunya di dunia ini itu sepintas pesan lagu viva forever berdasar chorus selebihnya liat di youtube bnyk fans yg menginterpretasikan msg2 tp artinya hampir mendekati

    Komentar oleh jay | Februari 23, 2016 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: