Yunianto Tri Atmojo

Let\’s change for the better future!

CELINE DION – The Power Of Love

CELINE DION – The Power Of Love

The whispers in the morning

Of lovers sleeping tight

Are rolling like thunder now

As I look in your eyes

I hold on to your body

And feel each move you make

Your voice is warm and tender

A love that I could not forsake

(first chorus)

Cause I am your lady

And you are my man

Whenever you reach for me

I’ll do all that I can

Lost is how I’m feeling lying in your

arms

When the world outside’s too

Much to take

That all ends when I’m with you

Even though there may be times

It seems I’m far away

Never wonder where I am

‘Cause I am always by your side

(repeat first chorus)

(second chorus)

We’re heading for something

Somewhere I’ve never been

Sometimes I am frightened

But I’m ready to learn

Of the power of love

The sound of your heart beating

Made it clear

Suddenly the feeling that I can’t go

on

Is light years away

(repeat first chorus)

(repeat second chorus)

September 5, 2006 - Posted by | Lirik dan Lagu

47 Komentar »

  1. this song is very good for listening and i will add it to give to my lovely friend…i love you Celine Dion

    Komentar oleh maria | November 6, 2006 | Balas

  2. ni lagu tuh keren banget, sumpah deh lagu2nya celine dion tuh keren keren apa lagi yang judulnya the power of love and my heart will go on,pokoknya T…..O…..P…..B…G….T………………………………………………………………..

    Komentar oleh tie2n | April 10, 2007 | Balas

  3. niyh lagu emang keren bgd
    dari dulu pas lionel richi yg nyanyi ampe skrg si celine dion yg nyanyi tetep aja keren mammpus!!!
    bahkan celine bisa ngebungkus lagu ini dengan gayanya sendiri yg khas..

    Komentar oleh ca | April 22, 2007 | Balas

  4. we………….
    lagu na,salut banget buat yang da ciptain lagu ne…..
    pa lgi yang menyanyikan na celine dion cool banget de pokok na……..
    suara na tu t…o….p

    Komentar oleh suciyanti | April 30, 2007 | Balas

  5. Celine Dion memang manusia yang punya olah vokal luar biasa dan sampai saat ini belum ada yang menandingi bahkan mungkin masih lama lagi. Suatu hari th 1993 aku pernah berkata pada seorang teman bernama Herman Novel “bhw suatu hari 3 atau 4 th lagi C-Dion akan menjadi sangat terkenal”. Hingga pd suatu saat di th 1996 dia mengingatkan hal tsb pdku akan yg saat itu telah mjadi kenyataan. Luar biasa ….Good Luck Celine (the part of your name to be name of my dore)

    Komentar oleh nguyanto | Agustus 3, 2007 | Balas

  6. Sungguh suatu vocal yang sangat luar biasa yang belum ada di dunia ini dan sy buktikan sendiri, karena pada tahun 1993 ketika Celine Dion masih belum terkenal di Indonesia sdg membawakan lagu where does my heart beat now, sy bilang kpd seseorang yg bernama Herman Novel bhw sy yakin 2 atau 3 th lagi ini orang pasti menjadi diva/ikon dunia, ternyata benar th 1996 sy diingatkan kmbali oleh teman tsb. kala itu C-Dion sdh mendunia.
    Dan skrg sampai nanti akan tetap menjadi favorit sy dg memberi nama anak sy dg Celindiva. Selamat C-Dion

    Komentar oleh nguyanto | Agustus 3, 2007 | Balas

  7. celine dion,,suaranya keren abis, ampe gak bersisa,.

    Komentar oleh adik | Oktober 11, 2007 | Balas

  8. no comment to celine dion cos she a good singer in the world,good luck

    Komentar oleh ahmad elkhudlri | November 23, 2007 | Balas

  9. thanks lyric mbak celine-d power of luv nya.

    Komentar oleh hasyim_habibie | Januari 1, 2008 | Balas

  10. kekuatan cinta…akan mengalahkan segalanya
    kenapa orang mau berkorban materi, nyawa, waktu, dll…itu karena adanya cinta, bangunlah cinta di dalam hati, pikiran, kehidupan, supaya hidup mu bermakna… thx…celine…

    Komentar oleh marisi | April 16, 2008 | Balas

  11. lagu_a nak bangetzzzzzzzzzzzzz
    sampai-sampai membuat aq merinding nech!!!!!!!!!!!
    succes ya buat celini dion!!!!!!!!…….

    Komentar oleh dinni | Juli 21, 2008 | Balas

  12. Sambil memejamkan mata…

    Menikmati alunan suaranya…

    Lupa akan segalanya…

    ” Cause I am your lady
    And you are my man
    Whenever you reach for me
    I’ll do all that I can …… ”

    Subhanallah…,
    Mahasuci Engkau ya Allah yang menciptakan suaranya yang begitu Indah…

    Merinding ku dibuatnya….

    Memasuki Relung Jiwa…

    Komentar oleh Yanuar | September 2, 2008 | Balas

  13. only God created her perfect voice…apa seh yang ga bagus dari celine????begitu banyak lagu2 celine yang bener2 menyentuh hati ampe ke tulang2 bagian terdalam.Dari where does my hearbeat now, power of love, power of dream, because u loved me, it’s all coming back, dll..coba deh denger di “i surrender” bisa mati merinding..dah pada liat bloom konser a new day di lasvegas???wonderfullll abieezz deh, nyerah..ko bisa ya celine sesempurna ini.kayanya ga bakal ada yg bisa gantiin posisi celine.

    Komentar oleh yenni | September 25, 2008 | Balas

  14. It’s my love song.
    I really like it…

    Komentar oleh Zzzrianna | September 25, 2008 | Balas

  15. wonderfull!!!!!!!!!,,

    Komentar oleh f@itri | Oktober 21, 2008 | Balas

  16. thank you i’am celine dion best of the best

    Komentar oleh roby | Oktober 29, 2008 | Balas

  17. no komnen!!!

    Komentar oleh afgan | Oktober 29, 2008 | Balas

  18. subhanallah
    aku dah berkali kali dengerin lagu ini dan tiap kali dengerin g’ pernah sekalipun aku g merinding. hebat banget ya Allah nyiptain suara seindah itu

    Komentar oleh maria_cute | Desember 1, 2008 | Balas

  19. Tew g’ Lgu_na Kerenzz bGD bo’……..
    good Luck decH bwt CeLiNe DioN …

    Komentar oleh aca_Mutz | Desember 2, 2008 | Balas

  20. Tew g’ Lgu_na Kerenzz bGD bo’……..
    dari zamaN DoeLoe ampe’ ckrg TucH gw masih sKa bGd ma Lagu Ney..
    g’ da Yg nandingin decH…
    good Luck decH bwt CeLiNe DioN …

    Komentar oleh aca_Mutz | Desember 2, 2008 | Balas

  21. celine cantik n bagus banget suaranya….
    pa lagi pas
    Cause I am your lady

    And you are my man

    Whenever you reach for me

    I’ll do all that I can

    aku gak bisa ngopy dech

    Komentar oleh seven7soul | Desember 13, 2008 | Balas

  22. mano semua lagu2 di album the power of love…..
    tiar

    Komentar oleh rudi ganteng | Januari 21, 2009 | Balas

  23. chandra versus winda putus nyambung putus nyambung…

    bentilah can sao winda tu dio tu nafsu nyo besa

    Komentar oleh rudi ganteng | Januari 21, 2009 | Balas

  24. thanks a lot lyric lagu nya……..

    Komentar oleh ayu tifani | Maret 1, 2009 | Balas

  25. Duh celine kamu tuh dah cantik suaramu keren lagi!
    Maha dahsyat allah menciptakan seseorang sepertimu
    I LOVE YOU CELINE!
    Lagu power of love gx pernah bisa buat aq bosan.
    Slalu merinding dgrnya.

    Komentar oleh M.hadi sucipto | Maret 11, 2009 | Balas

  26. KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA !!!! CELINE DION THE BEST SINGER.

    Komentar oleh AREE | April 6, 2009 | Balas

  27. CAUSE IM YOUR LADYYYYYYY !!! wuidihhhh pass dia reff itu aku ga kebayang suara dia kek apa , pasti MULUT DIA LEBAR BGT wahhh aku suka sama penjiwaan dia

    Komentar oleh AREE | April 6, 2009 | Balas

  28. Wah gue nggak lagi ni harus Com apa lagi ne ma lagu ini. habis semuaya rasa kesukaan, kebanggaan dan love gue udah di com ma kawan2 yang dah duluan com. Pokok e Good deh….

    Komentar oleh Kandi irawan | April 15, 2009 | Balas

  29. makasih atas lyric nya !!!

    Komentar oleh wahyu | Mei 14, 2009 | Balas

  30. LAGU NE EMANG GILA ABISSSS SAMPAI GW DNGAR NYA MERINDING SANKIN ENAK NYA !!!!!

    Komentar oleh vera | Mei 30, 2009 | Balas

  31. gile………………..lagu ne emang T……..O……..P………..BGT………

    Komentar oleh ayu lestary | Juni 20, 2009 | Balas

  32. menurut saya lagu itu cukup banyak diminati oleh masyarakat luas termasuk saya sendiri,,,apalagi seorang yang “special”mengatakan lagu ini mengingatkan dirinya pada saya padahal kita belum pernah dengerin bareng..apa sih makna dari lagu ini???

    Komentar oleh wanya | Juni 21, 2009 | Balas

  33. It’s song very…very…. nice

    Komentar oleh ben | Juli 22, 2009 | Balas

  34. mantap bangeett………………..lagux keren abizt,,g ada yg bisa nandingin…sampe kapan pun,,,gila suarax kren bangat…makan apaaan???????????

    Komentar oleh atimachie | Juli 24, 2009 | Balas

  35. gila lagux bagus bangat,,,,,,,palagi suarax,,,,makan apaan??????????????

    Komentar oleh atimachie | Juli 24, 2009 | Balas

  36. Kata” yg dirangkai didalam lagu ini sungguh gila abis. . .

    Cinta. .cinta. .dan cinta
    thxs a lot celine dion
    you are the best. . .

    & I Love u ZA 4ever. .

    Komentar oleh Deny kp haindz | September 14, 2009 | Balas

  37. easy listening……..ummmmmm jd ingt ma someone ne lagu ga ngebosanin salutu buat te2h celine

    Komentar oleh nona sazuke | Oktober 7, 2009 | Balas

  38. Lagu ni tsip bnget pengantar tidur!

    Komentar oleh Frans Adinata | Desember 15, 2009 | Balas

  39. Waaawwwww. . . .
    It’s amazing. . , ,
    lyrik nya nyentuh dhati. . ,
    it’s wonderful lyric. ,

    Komentar oleh Andi | Desember 20, 2009 | Balas

  40. celine dion ….
    i am your fans…..
    kerreeeennnnnn

    Komentar oleh evilia | September 23, 2010 | Balas

  41. celine……….i love u…you’ve been my inspiration….my world is a better place..because of u…celine..gw bener2 suka sama lagu2nya celine.apalgi lagu All By Myself.tuh lagu ga ada matinya n bikin gw merinding mulu dengerinnya.menurut gw tuh lagu terbaik sepanjng masa n everlasting.The power of love n because you loved me,my heart will go on,waduh kalo dijabarin atu2 ga abis2 nyebutin lagu celine yg luar biasa.Tapi All By Myself is my most celine favorite song.Kayanya tuh lagu blum ada yg ngalahin celine,walau dah banyak versi yg nyanyiin.ttp celine is the best.

    Komentar oleh someone | Desember 22, 2010 | Balas

  42. i like celine.

    Komentar oleh sifa | Januari 6, 2011 | Balas

  43. Merinding denger lagu ny, keren bangeettt…

    Komentar oleh Videlies nadeak | Januari 18, 2011 | Balas

  44. keren bgtlagu the power of love. cinta mengalahkan segala sesuatu di dunia ini .kekuatan cinta yang luar biasa, good luck for celine dion

    Komentar oleh walde | Januari 27, 2011 | Balas

  45. Aslii sumpahhh….!!!

    Mgkin ktinggalan bgt yahh…
    Tp bgtu dngerin lagu nie. W0w vitha lgsung jatuh cinta….
    Hm…”
    ga tau m0w ng0mng pha. Yg jelas vitha sngat stuju bgt sama c0ment yg d atass…. U’re the best singger celin…’
    yg pasti vitha suka bgt…….’
    c0z i’m ur lady….
    Pngen dech nyangyi buat s0me0ne special nieh…. Hehehe

    Komentar oleh Vietha | Mei 6, 2011 | Balas

  46. I’m not sure where you are getting your information, but great topic. I needs to spend a while studying much more or working out more. Thank you for excellent info I was on the lookout for this info for my mission.

    Komentar oleh Teri | November 13, 2012 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: