Yunianto Tri Atmojo

Let\’s change for the better future!

M2M – The Day You Went Away

M2M – The Day You Went Away

Well I wonder,

Could it be?

When i was dreaming ’bout you baby

You were dreaming of me

Call me crazy,

Call me blind,

To still be suffering is stupid after all of this time

Did i lose my love to someone better

And does she love you like i do, i do

You know i really really do

Well heyy…so much i need to say

Been lonely since the day

The day you went away

So sad but true

For me there’s only you

Been crying since the day

The day you went away.

Go On, Yay… Oh…

I remember – date and time

September 22nd Sunday twenty-five after nine

In the doorway

With your case

No longer shouting at each other

There were tears on our faces

And we were letting go of something special

Something we’ll never have again, i know

I guess i really really know

Well hey, so much i need to say

Been lonely since the day

The day you went away

So sad but true, for me there’s only you

Been crying since the day

The day you went away

The Day you went away

The Day you went away

Go on, Yay…

Oh oh oh

Did i lose my love to someone better

And does she love you like i do, i do

You know i really really do

Well hey, so much i need to say

Been lonely since the day

The day you went away

So sad but true, for me there’s only you

Been crying since the day

The day you went away

Why do we never know what we’ve got till it’s gone

How could i carry on

The day you went away

Cause i’ve been missing you so much i have to say

Been crying since the day

The day you went away

The day you went away

The Day you went away…

Go on, Yay… Oh…

About these ads

September 5, 2006 - Posted by | Lirik dan Lagu

253 Komentar »

  1. akhirnya ktm juga lirik lagu the day you went away dari M2M yg gw cari2 selama ini.

    gw ngefans banget sm M2M!!!!

    Komentar oleh putri | Desember 28, 2006 | Balas

    • Aku suka banget sama lagu ini, ada kenangan tersendiri

      Komentar oleh Firman Aditya | Juni 4, 2009 | Balas

    • he em aq ska banget nih

      Komentar oleh kholil | Mei 10, 2011 | Balas

    • aq ska banget s5a lgu ini, stu hri aj klu aq ng’ dengerin lgu ini, aq sperty kesepian aj ,,
      pkoq nya aq tu sneng banget sma lgu ini ?

      Komentar oleh kholil | Mei 10, 2011 | Balas

  2. baguuus…tadinya gak begitu suka M2M tapi pas denger lagu yg satu ini,,gw pengeen liriknya.
    thanks ya,,,dah nyediain.
    {“_”}

    Komentar oleh blue | Februari 27, 2007 | Balas

  3. byakin lagi d
    onk koleksi lagunyah???????????

    Komentar oleh leonard refly onibala | Maret 3, 2007 | Balas

  4. baca yang ini! penting banget, ‘n mantep abissssssss!
    nggak tuh…….
    menurut gue, m2m itu, nyebelin banget.
    gue pernah kenalan sama mereka, cyuss….
    mereka itu, malah e’o dijalanan.
    bagi yang baca, sapa yg tau e’o itu apaan sih?
    gue gak mau ngasik tau lo pada. ‘coz, ini tu agak…. gmn ya ngomongnya?….
    m2m itu lagu2 ny selain kaya’ fruit tea, juga kaya’ sosro, kaya’ tebs, kaya’ tempura, sushi, sashimiiiiiiiiiiiiii……
    hi222222x
    canda coy…..

    Komentar oleh gue keren gitoe.... | Maret 11, 2007 | Balas

  5. salah tu gue keren gitoe…..
    yang bener, m2m cantik2, n ga pernah (maaf) e’o dijalanan.
    gue tau e’o tu apaan, tapi itutu kasar banget tau….
    loe orang bejat ya?
    dasar…..

    Komentar oleh hehe | Maret 11, 2007 | Balas

  6. actually there isn’t something my specia experience bout the song but i just like lyric and iramanya, kyk’a ngena di ati gt dech, pokoke q suka, suka n suka bget ma this song

    oke poenya!!!!

    M MAUNYA

    2 ITWO

    M MULU

    Komentar oleh ebriel | Mei 1, 2007 | Balas

  7. alhamdulillah….akhirnya dapet juga

    Komentar oleh kadi_endstta | Juni 23, 2007 | Balas

  8. wa, q sneng bianget ma M2M, lagu yg prtama gue dnger syh Pretty Boy.
    m2m tu asik banget deh, q ja pny mpr smua lirik lagunya

    Komentar oleh unggul | Juli 7, 2007 | Balas

  9. hai tegah buat apa2

    Komentar oleh shahirah | Juli 19, 2007 | Balas

  10. sahabat minta tolong ya, bantu saliem….
    pengen teks lagu M2M boleh ya…

    Komentar oleh saliem | Juli 23, 2007 | Balas

  11. thx y bro, enk neh lagu. gw suka ma ni lagu sjk awal ampe skrg.

    thx a lot

    Komentar oleh JawiR | Agustus 28, 2007 | Balas

  12. Wuih…akhirnya dapet juga lyric lagu M2M yang gw cari2.Gw ngefans banget ma lagunya M2M.Thanx ya… Mmm,boleh kenalan ga?

    Komentar oleh Nana | Agustus 29, 2007 | Balas

  13. Trims bro atas tulisan lirik
    dari M2M, terutama yang berjudul
    The Day You Went Away!
    Asli gw suka banget ma ni lagu
    sejak nonton pertandingan hely!

    Komentar oleh DANI | September 21, 2007 | Balas

  14. aq suka banget ma lagu ini.coz enak banget didengerin.thanx bgt,skrg aq jd tau liriknya.lam kenal.

    Komentar oleh myu | September 27, 2007 | Balas

  15. thanks ya, kapan2 maen ke bali gue ajak muter2 deh mau ke sawah ke gunung a,pe ke semua club2 di bali aku ajakin keep my number ya 085935186700.

    salam kenal

    yogi!

    Komentar oleh yogi | Oktober 10, 2007 | Balas

  16. Waduh….!!!! Thank’s bgt ya, udah bagi-bagi lyric lagu’na M2M!! Nadya nge-fans bgt ama M2M! ^_^
    Oiy!! Bgi tmn2 smua,, Nadya minta tlg donk! Cariin lyric lagu’na M2M yg laen! Trutama yg mirror mirror, ama yg pretty boy! Lam knal!!

    Komentar oleh Nadya | Oktober 23, 2007 | Balas

  17. ej4’ngfans bgt nEcH maM2M..”awal’y sEcH_g’ska dgr’y.~>tp klo udh srg`,,”psti Xan ska dEcH ma M2M,,,^^!pRcy dEcH`!!!`
    cbAin 4j4_…’pstI tmn2 sk4,,~“

    Komentar oleh ej4'... | Oktober 25, 2007 | Balas

  18. yeah…ini dia lagu kesukaanku

    Komentar oleh massol | Oktober 27, 2007 | Balas

  19. wah akhirnya ketemu juga

    Komentar oleh geri joker | Oktober 31, 2007 | Balas

  20. asikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    ni lagu ampe guwe

    geleng-geleng

    Komentar oleh b_gas | November 3, 2007 | Balas

  21. wow..
    i’m lovin. it,,!!!
    gue bgt ni lagu
    keyen abiZz..!!

    Komentar oleh dyna,,,switZz | November 5, 2007 | Balas

  22. wew. nyari ginian doang aja susah amat. nih gue kasi link nyah. http://www.azlyrics.com/m/m2m.html. lengkap!

    Komentar oleh alfonz | November 9, 2007 | Balas

  23. aku ngefans banget ama m2m, lagunya ringan gampang dihafal. pokoknya top abizzzz.succes for you!!!

    Komentar oleh taufik | November 11, 2007 | Balas

  24. Q SNENG BGT ADA SIYUS YANG NYEDIAIIN LIRIK LAGU2 BRT KYK GINI
    KLO ADA Q PENGEN YANG DARI AVRIL LAVIGNE JUGA

    Komentar oleh ANDRE | November 26, 2007 | Balas

  25. m2m itu lg kskaan gw buanget aq dah cari lirik lgnya hampir 8 bln. aq ingin liriknya dikasih arti bahasa indoonesiaaaa okk

    Komentar oleh melany | November 29, 2007 | Balas

  26. aq ngefans banget tuch ama m2m aq ingin kalau lirik lagunya dikasih bahasa indonesia.biar afbdol gitu loh!!!!!!!!!!!!!!!!

    Komentar oleh melany | November 29, 2007 | Balas

  27. aq fansnya m2m loh aq cari lirik lagu itu sulit banget aq mau lirik lagunya dikasih lirik bahasa indonesia!!!! ok

    Komentar oleh rahmad | November 29, 2007 | Balas

  28. aq ska dengerin lagu yang beginian loh!!!!!! lagunya asoy buuuuuuaaaaanget gitu loh!!!!!!!!!! e’o itu apa bls di email aq ok !!!!!!!!!!

    Komentar oleh rahmad | November 29, 2007 | Balas

  29. aq ska ma lg M2M yg everything you do. cz lgnya enak didengerin. tmn2ku jg pada SUKA.

    Komentar oleh iyas | November 29, 2007 | Balas

  30. thnks Baaaaaaaaaaaaaaaangt,akhirta ak dapat juga!
    yoowees mudah2n bermanfaat but yang laen ya!sekarang ak seneng banget so ak ngucapin trimakasi banyak yaaaaaaaaaaaa!^_^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~@

    Komentar oleh zahra | Desember 6, 2007 | Balas

  31. Gw tuh suka banget sama M2M. Soalnya ke-2 personilnya tuh cantik-camtik banget. Mukanya tuh kayak Barbie…
    Trus suaranya BAGUUUUUUUUUUUUUS banget!!!!!!!!!!!!!
    Lagunya juga, ENNNNNNNNNNNAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKK banget!
    Thx yupz!

    Komentar oleh Dinar Gusti Hadistya Akhdani | Desember 17, 2007 | Balas

  32. OKE BOSSSSSS

    Komentar oleh DIMASTIE AZAH AHH | Desember 18, 2007 | Balas

  33. Gw sk bgt M2M cz lgu ne ingtn gw akn cE yg ga brhsl gw dptn. N’ cE ne indentik bgt lgu ne. Thanks for this lyric!!! Btw, tmn2, gw mao tny pd loe pd. ne… “e’o” tu paan sech? Nmpk na tu kt2 kotyor d? Bnr gx? Jwb na krm ja k email gw “edwith4@gmail.com”. I Love Sefti Adrinani Litama!!

    Komentar oleh Edwith | Desember 30, 2007 | Balas

  34. MAKASIH YA…. DUH SENENGNYA DAPET NI LIRIK, COZ NI TUGAS BAHASA INGGRIS AKU AKU HE…HE… JADI CEPET DECH…

    Komentar oleh WIECTY | Februari 2, 2008 | Balas

  35. [...] D’ DaY y** M2M – The Day You Went Away [...]

    Ping balik oleh D’ DaY y** « piNky20uSaKo | Februari 4, 2008 | Balas

  36. Lagu ni lagu yg pling w suk trus lagu ni jg ngingetin ma tmn dket w yg skrg jauh ma w trus… Trus… Trus…

    Eeeh jdny “nabrak” deh!

    Komentar oleh Abong (moèt) | Februari 6, 2008 | Balas

  37. Two lovely girls singing the sweetiest song
    Part of the lyric’s i like :
    ..And we were letting go of something special
    ..Something we’ll never have again, i know
    ..I guess i really really know

    Komentar oleh ronaldjohan | Februari 23, 2008 | Balas

  38. w Stuju ma lu pada. Nich lagu yg gak ad abiznYa. Mksud w tu, up to date kale… W sering karoke Make ni lagu. Og iye, jd teman yuk sbage pngmar M2M.

    Komentar oleh Arif Panto | Maret 4, 2008 | Balas

  39. alhamdulilah ktemu jg

    Komentar oleh vhie zhara | Maret 10, 2008 | Balas

  40. Sbelomx q g pernah tw lagu nich. n q ngira bakal g enak lagux. eh,q slah kira. ni gara2 wkt pel bhs.inggris d pterin n d suruh nyari lirik lagunya gto. mk c yaw sblomx.
    ^_^ $_$ @_@ *_* &_& %_% #_#

    Komentar oleh Reza | Maret 11, 2008 | Balas

  41. ThankZ dah nyediain teks Na. Dah Lama banget aQ cri Teks ini. Aq suka bangetz sama Lagu2 m2m

    Komentar oleh wenni | Maret 17, 2008 | Balas

  42. q seneng bgt dg lagunya M2M, kapan ya M2M k Indonesia…..?????

    Komentar oleh ulfie | Maret 22, 2008 | Balas

  43. hllo slm kenal gw amree di smg gw sngt gbng dgn para m2mania but aq sbnrnya baru suka m2m sekitar thn 2007 sblmnya gw prnh dngr ni lagu tp gak tau pnynya lg ini keeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeren bgneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet!!!!!!!!!! n cwknya cuwantiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik bngt!!!!!!!!!! tlg info terbaru dr m2m wlau sdh bubar q akn selau cinta m2m dan pny cita2 bisa dpt beasisswa di norway dan kuliah di sana dan siapa tau bisa ketemu scr langsung dgn m2m terutama marit & aq pngn bgnt bisa jd pacar marit dan married ama marit thanx s’mua bwt m2mania

    Komentar oleh amree | Maret 30, 2008 | Balas

  44. eeeh ini amree lagi neeh info terakhir dari m2m yg gw tau marit ternyata prnh ngedate ama isaac hanson dari band hanson & aq prnh dngr m2m prnh main di dawson’s creek wlo hnya be2rapa episode & ngisi ost-nya emang bnr m2m ,&trnyt band dr inonesia padi prnh duet brg m2m jd ngiri nech tlg beritahu dong situs yg nyediain lagu22 terutama video dr m2m yg free dan lengkap thnx before,arigato gosaimasu,see sie,gracias

    Komentar oleh amree | Maret 30, 2008 | Balas

  45. kuereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen bngeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeettt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Komentar oleh imel | Maret 31, 2008 | Balas

  46. Setiap BETE, gw selalu denger lagu M2M. Enakkk bgt!!!! Liriknya sangat berperasaan dan mengena ke kehidupan sehari2. Thanks yaa…udah disediain liriknya, bisa sekalian nyanyi gitcuu… Mirror2 kalo ada…

    Komentar oleh Miss Sidy | April 1, 2008 | Balas

  47. eh emang lagu i won’t forget you itu yg nyanyi m2m coz ada pnynyi lain yg nyanyi lagu yg sama yg trahu tlg beritahu ya? please bngt!!!coz aq bingung yg m2m bnr gak sech

    Komentar oleh amree | April 2, 2008 | Balas

  48. kalo mo cari lagu2 m2m cari di http://www.sing365.com insyaallah dijamin lengkap bgnt!!!!!

    Komentar oleh takeru | April 2, 2008 | Balas

  49. bwt Yunianto Tri Atmodjo tlng informasi terbaru dari masing2 personil m2m dibahas dong biar lebih ngerti ttg kabar terbaru dari mrk berdua,thanx

    Komentar oleh takeru | April 2, 2008 | Balas

  50. ok!!!!

    Komentar oleh tommz | April 5, 2008 | Balas

  51. eh cariin lirik nya m2m yang mirror-mirror donk. soalnya aku suka banget…

    Komentar oleh merlin | Mei 8, 2008 | Balas

  52. thanks boz…
    gue dari kemaren2(boong haha biar kliatan brusaha haha) cari2 tapi di blokir melulu ma kantor… =.= thanks so muach.. haha

    Komentar oleh napi_816 | Mei 9, 2008 | Balas

  53. gw suka abiezz ma M2M,
    smua jenis lagunya asik bgt buat di denger pokoknya m2m
    gw bangeetts….!!

    Komentar oleh ita | Mei 19, 2008 | Balas

  54. Gw suka banget ma lagu ini, coz mengingatkan saat-saat gw nyomblangin temen gw. Gw jadi kangen ma temen-temen w lama gw. I luv U all!

    Komentar oleh Awal_ Ly | Mei 27, 2008 | Balas

  55. gw suka…………………………. bgt lag itu

    Komentar oleh ti2n | Mei 30, 2008 | Balas

  56. sekian lama ku mencari lirik ini..
    akhirnya pencarian ku usai sudah…
    thanks ya…

    but, kunci gitarnya kok ga ada…
    kalo bisa kord-nya sekalian..

    baik itu melodi atau nada dasarnya…

    thank’s… sekali lagi thank’s….

    by
    alay rose 2007

    Komentar oleh alay 07 | Juni 10, 2008 | Balas

  57. ThAnkz bGt,,,…………………..

    Komentar oleh sniper | Juni 21, 2008 | Balas

  58. top bget……..
    thanx ya bRo..

    Komentar oleh dion | Juni 21, 2008 | Balas

  59. hai makacih tas lirik lg m2m the day you went away nya.nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn lam kenal dari qqqqqqqqqqqqqqqqqqu ya. thanksss

    Komentar oleh yulianti | Juni 21, 2008 | Balas

  60. tlg dunkz tulizin lagu m2m yang Everything you do

    lagu tuh keren abiez…

    seluruh sahabat2 Q pada suka lagu m2m..

    Komentar oleh khintha.evans | Juli 5, 2008 | Balas

  61. hi, aq daisuke aq pny usul sbg sesama m2mania bagaimana kalo kita bwt website khusus ttg m2m,walaupun aq juga lagi tahap belajar bwt website kalo ingin kenalan dgn aq email aja ke amree_batosai88@yahoo.com dan tlg dong informasi terbaru dr masing2 personilnya terutama marit larsen yg cuwantiknya minta ampun

    Komentar oleh daisuke | Juli 11, 2008 | Balas

  62. sekali lagi aq daisuke kalo ingin kenalan ma aq terutama sbg m2mania kirim aja email ke amree_batosai88@yahoo.com, we welcome!!!

    Komentar oleh daisuke | Juli 13, 2008 | Balas

  63. m2m lagu nya baguss ..
    ap lge yg the day you went away..
    lgu nha mirip bgd am kisah gw..!!!

    pko nya mah m2m baguss lahhh..!! :)

    Komentar oleh rizQa chimud | Juli 15, 2008 | Balas

  64. eh tahu nggak ty suka banged nich ma lagu ni, coz ngingetin ty ma someone yang paling ty sayang !!!
    Uuuuh… pokok’y I like it…!!!

    Komentar oleh ety | Juli 29, 2008 | Balas

  65. aq sk bdt yg nm ny M2M
    lg ny enk2 n lirik ny ada yg melo jg loeh…
    M2M I LOVE U..

    Komentar oleh chairina | Agustus 2, 2008 | Balas

  66. thx wat yg nulis ni..
    berkat kamuh pr kuh langsung terselesaikand.
    oooooooooooohh (lebaii)

    Komentar oleh gigi sajah | Agustus 6, 2008 | Balas

  67. Horeee……….!!! ^-^
    Akhirnya, dpt jg lirik lagu M2M.Bs nyanyi spanjang hari nich!
    N thnkz buanget ya bwt yg nlis lirik lagux!

    (Klo bs lirik lagu M2M yg laenx jg d tmpilin donk!
    Cz, q mw ngapalin lagux ampe lancaaaarrr bgtz!!!)

    Komentar oleh Rinita | Agustus 16, 2008 | Balas

  68. Oya, ad yg ktinggaln.
    Klo klian mo knal skaligus jd tmen aq.
    Krim aj email ke rinita_maniez@yahoo.com

    Komentar oleh Rinita | Agustus 16, 2008 | Balas

  69. kok ga da kunci gitarnya sieh,,,
    jadi ga bisa seru-seruan dehhh
    ya udah deh ku numopang nongol doang dewh.
    lam kenal

    Komentar oleh whoeland | Agustus 20, 2008 | Balas

  70. mas mau tanya ada lirik m2m yang

    “don’t say you loved me”

    gak , kalo ada dikirim ke email saya

    artheta.flash@live.com

    kabarnya ditunggu yah mas , tanks . Goodluck

    bye – bye …!!!!…..!!!!!!!…!!!!

    Komentar oleh artheta | Agustus 20, 2008 | Balas

  71. thanks ya man

    Komentar oleh adi | Agustus 23, 2008 | Balas

  72. aq fans bgt ma m2m ,habis lagunya bagus bener

    Komentar oleh rini | Agustus 23, 2008 | Balas

  73. m2m th3 b3st 4 m3

    Komentar oleh seny | September 3, 2008 | Balas

  74. aku suka banget m2m

    Komentar oleh zakiyah | September 6, 2008 | Balas

  75. m2m itu cantik”.tp taun 2008 gini mgkin udh tua ya?truuss..mereka itu idola ak sjak Sd.suaranya merdu gituu..n lagunya enag” gmpng di hapall.slah satunya ya ini. :)

    Komentar oleh febi | September 14, 2008 | Balas

  76. m2m tuh dah lama gw knal. Cantik&cute kesan pertama kali liatnya, gw ngefans ama m2m ne, thank’s bgt bro da buat lirik lagu m2m ne,,
    salam knal
    Rinaldi…

    Komentar oleh Rinaldi Rumapea | September 15, 2008 | Balas

  77. Thanks liriknya :)

    Komentar oleh Anggie | September 22, 2008 | Balas

  78. gw suka bgt lgu yg ini
    btw knp u pilih lgu m2m yg ini??

    Komentar oleh mycell | Oktober 8, 2008 | Balas

  79. This one is just registered to my all time songs list even its too old and its performers wasn’t exist anymore it just too precious to be forgotten, you are much appreciated for this song!
    Greetz =]

    Komentar oleh markus | Oktober 14, 2008 | Balas

  80. W anak sasing gy ngebahas bareng temen2 lirik m2m about parahrase,denotation and conotation,imagery,rhythm and meter,sound and rhyme……….

    Komentar oleh vira | Oktober 23, 2008 | Balas

  81. sbnarx aq gak tau ama M2M but gr2 cwk aq sring muterin lagu ini ketika km lagi kencan so aq jd ngefans ama M2M

    Komentar oleh Dicky | Oktober 26, 2008 | Balas

  82. aQ seNeng BangEt ma Lagu ni,pAlagi yAng nYanyi cAntik2..

    Komentar oleh Tania | November 2, 2008 | Balas

  83. upz//
    kuw seneng bgt m lagu nie,
    pokoke kuw poenya smua lagunya M2m denk……….

    Komentar oleh ICHA | November 11, 2008 | Balas

  84. wah…q 100% setuju ma yg laen,
    dr awal q th dah ska ma m2m…lguna cucok – cucok..keren euy..
    i like this…

    love u m2m..syg duo ne dah g kluar lgii…

    Komentar oleh lie | November 18, 2008 | Balas

  85. LOvE M2M dfOreVeR lAhhh…
    kLo DiYoUtUbE jUgA sKrg aDa ViDeO kLiPnYa pLuS LiRiK, bIaR GaK BoSeN,,, kEnApA m2m hArUs BuBaR??? KnApA mUsTi sOlO kArIr??? kNaPa Ga JaDI M2m NeW SeAsOn, GaBuNg LaGi, yA gA??? aPa bUbArNyA kArNa MuSuHaN????

    Komentar oleh Lia | November 20, 2008 | Balas

  86. ahhh…. bubar …. kapan ? …. sayang donk bubar … mereka adik – kakak kan koq mesti bubar sech….????? tapi tetep ,…. I LOVE M2M soalnya lagu2nya OK sech ….?
    tapi kapan bubarnya ….? masalah apa ?

    Komentar oleh yoriska | November 21, 2008 | Balas

  87. kren bngtz deh
    w suka bngt dngn lgu ini.

    Komentar oleh nova | November 24, 2008 | Balas

  88. aq salut dengan lagu ini coz lagu ini ceritax gue banget.s

    Komentar oleh arlita | November 27, 2008 | Balas

  89. lagunya TOP BGT,

    Komentar oleh EKA | November 28, 2008 | Balas

  90. aziieek lagu na…..mksieh ea….

    Komentar oleh alazkha | Desember 3, 2008 | Balas

  91. qU nGeFans B.G.T ma Lagunya the daY yoU weNt away

    Komentar oleh uuL | Desember 5, 2008 | Balas

  92. LaGunYa IS tHe BEssssssSsssSSSt BaNgEtTTtZzZZZZ…!!!!!
    i LoVe YoU M@M….
    cIpTaIn LagU yAnG leBiH kEReN lAgI yAAAAA……

    Komentar oleh eMi_kUmIko | Desember 7, 2008 | Balas

  93. Hai teman-teman para pecinta M2m….. Gimana kalo kita buat M2M lovers…..Kunjungi aq di arifjafe@yahoo.com

    Komentar oleh Arif | Desember 8, 2008 | Balas

  94. qTa sNnEeeenggg bgt,,
    akHir’y aD j9a Lrik L9u niE,,,,,,

    Luph U,, bWd M2M LoveRs!!!!!!

    Komentar oleh r@v!e & cUtha | Desember 11, 2008 | Balas

  95. thanks banget ya buat teks lagu M2M ne.temenku jadi seneng tuh.byeeeeeeeeeeeeeeee

    Komentar oleh avitex | Desember 11, 2008 | Balas

  96. akhirnya lirik lagu m2m yang aq cari selama ini ketemu juga.makasih banget yaw…

    Komentar oleh sunny | Desember 15, 2008 | Balas

  97. akhirnya lirik lagu yg slama ini q cari2 sampe nanya2 k temen2 q ketemu juga…..
    thanks bgt deh..
    agak nyesl juga knp gak dari dulu2 q nyari disini hehehe

    Komentar oleh sulis | Desember 16, 2008 | Balas

  98. ow..ow..ow..cedih denger niy lagu inget ci dy, tp ga pernah bosen coz lagunya mang asik

    Komentar oleh anisaaa | Desember 23, 2008 | Balas

  99. akhirnya aku dapet juga lirik lagu ini, soalnya aku suka buanget sama lagu ini, lagu dah jadul tapi asik bangaet didengerin. makasih yah…

    Komentar oleh ayu | Desember 24, 2008 | Balas

  100. Pokokna laguna is the best deh…..
    Udah lama aq cari lagu ini…..
    akhirna I FOUND YOU…
    I LOVE M2M…

    Komentar oleh aiya | Desember 24, 2008 | Balas

  101. eh marit udah ngeluarin album baru ya? gimana kalo kita yg ada disini buat komunitas penggemar m2m dgn nama m2mania community gimana se7 gak!!! kalo pengin knalan lebih dalam dgn aq kunjungi aq di fs/email/facebook di amree_batosai88@ymail.com, NB: I ALWAYS LOVE YOU “M2M”

    Komentar oleh daisuke | Januari 2, 2009 | Balas

  102. w suka bgt sama m2m
    lagu’a itu lho…….
    tapi sayang ya skarang m2m udh bubar..

    Komentar oleh dika | Januari 10, 2009 | Balas

  103. wachhhhhhhhhhhhhh, laguna keren bgt.
    nyentuh abiesssszzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz.
    pokokna q ska bgt ma lgu ni
    bis liriknya pas banget.

    Komentar oleh tika | Januari 12, 2009 | Balas

  104. No ComenT!!!

    Komentar oleh SSTTtttt | Januari 15, 2009 | Balas

  105. yeah…q seng bgt ma nie lgu_
    skli dger ja langsg jtuh cnta hehehehe kyak paan ja_
    tp bner deh…
    Q bru tau ja pgn hflin yah akhrnya skrg hfal deh…

    Komentar oleh e_chie | Januari 22, 2009 | Balas

  106. ouyyyy,,,,seneng bgt seneng sekali akhirnya dapet juga lirik n lagu nya m2m…..!

    to lagu uda aja dr jaman gw kls 2 smp,,,, tp, gw beru sadar klo to lagu bgs bgttttttttttttttttt….

    *_*

    Komentar oleh cyfa | Januari 29, 2009 | Balas

  107. alhamdulillah,ktm jga nie lirik…..
    ceneng deh,cz nie lgu fav aq bgt…..
    M2M top bgt deh….
    cmua lgu’y asyik deh wat d dngrin,mo ma nak kcl,remaja,or dah tua jg bnyk yg pd ska….
    I LOVE M2M…..

    Komentar oleh anisa | Februari 2, 2009 | Balas

  108. M2M is very 1000x greaaaaaaaaaaaaaaat ooooooh i love M2M forever

    Komentar oleh daisuke | Februari 2, 2009 | Balas

  109. M2M foreveeeeeeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrr

    Komentar oleh takeru chan | Februari 2, 2009 | Balas

  110. M2M!!!!! :D

    Komentar oleh kojiro | Februari 4, 2009 | Balas

  111. M2M lagunya asyik bgt dech Q smp ngedengerin sehari 100 kali loch!!!!

    Komentar oleh LIVI | Februari 9, 2009 | Balas

  112. lagu ne ngingetin aq ma mantan pcr aq, skrang dia dh jd milik orng lain,,,,dia khusus nyanyiin lagu ini buat aq…..

    Komentar oleh ayien | Februari 9, 2009 | Balas

  113. wah………….. kangen bgt gw sama m2m !!
    waktu itu sempet ngbrol bareng pass concer nya…
    nyokap gw juga suka ~~
    tapi kenapa harus bubar….
    i love m2m 4ever … i love m2m music… gw banget

    Komentar oleh aurell | Februari 10, 2009 | Balas

  114. lagu pertama yg gw nyanyiin wat cwe gw kurnia larasati!!
    tapi sekarang dya dah berubah semenjak dya deket cwo lain!!

    gw cuma bisa pasrah
    !! gw ga punya hak wat ngelarang dya,….

    m2m i love u

    Komentar oleh aurell | Februari 10, 2009 | Balas

  115. w tuch n6fanz b6t m2m p4 l6! l6u y9 b’jdl “THE DAY YOU WENT A WAY N DON’T SAY U LOVE ME”
    M2M Man14444444444444444444444444444444………….
    love m2m

    Komentar oleh Kev!n | Februari 17, 2009 | Balas

  116. Lguna keren dch p0koxna,

    enax di dngerin…HHe

    Komentar oleh CuTe girl=p | Februari 19, 2009 | Balas

  117. m2m . …
    lgu”a kyEenD bUuEd bu …..
    iang versi jaPaanD juJjHa kYyEend ku9 ..

    maNe geLiis” euy . ….

    _luPh u .._

    Komentar oleh cUteE | Februari 20, 2009 | Balas

  118. wUuuiiiH . .. . . .
    aKhiRna ktEmu ne9 lyRic ,

    mnE bgUs bgD ne9 l9u .,.,

    saaLuuD dWee waaD m2m ,,

    kPpanD eea bSa ktEmu ???????
    hUeHuEhUeHuE . . . . .

    Komentar oleh tiiTta | Februari 20, 2009 | Balas

  119. M2m,…
    lagu2nya asyik bwt didger,.
    so sweeet & so nice.
    THK’S

    Komentar oleh dwix | Februari 23, 2009 | Balas

  120. Wah OK bro keren2

    Komentar oleh panji trisnoaji | Februari 26, 2009 | Balas

    • Theresia Yuanita Hutabarat : panji trisnoaji

      Komentar oleh ciew ciew hutabarat | Juli 24, 2012 | Balas

  121. suer deh ,,
    vha tu ska bgt ma lg ne ,,
    cerita’a tu yg bkn nyentuh …
    hehehehe ……!!!

    Komentar oleh vha | Maret 5, 2009 | Balas

  122. emang lagu-lagunya M2M tu T.O.P BGT dech…..
    aku jg ngrfans bgt ma M2M…
    lagunya smuanya ocrid_ocrid dech….

    Komentar oleh e.e.l | Maret 6, 2009 | Balas

  123. ya,, akhirnya aku menemukanmu,,,/. kok PAs bangetzz yupzz, ne kan lagu waktu aku masih kcil,, ternyata ktemu lagi,.,.,.

    Komentar oleh Honey | Maret 13, 2009 | Balas

  124. dlunya Qmang pernah denger lagu ne….
    tp Qgseberapa tau sp penyanyinya
    dan g seberapa hafal lagunya

    dan smpai pada suatu ketika da pengamen di bus yg nyanyikan lagu ne dg bgus bgt….
    sejak saat tu Qbener2 niat cri tu lagunya sapa dan cri liriknya…..

    akhirnya ketemu….
    emang lgunya keren……

    Komentar oleh black'b | Maret 14, 2009 | Balas

  125. Numpang nulis ne brow….
    Thx bgt yach liriknya,Gw BNER” btuh ni lirik coz bwt ngisi tugas praktek gw….
    Hehehehe………. :P

    Komentar oleh Nycen_Kaltim | Maret 16, 2009 | Balas

  126. lagu ini emag bgs bgt, w termsk penggemar m2m bgt dr album pertamanya, cowo w jg suka tuch ma lg nya….

    Komentar oleh Nurfadhilah | Maret 18, 2009 | Balas

  127. M2M……………..mUaccch,,
    mKMceh z,q nGefans b9tma m2m

    Komentar oleh gRangeR | Maret 20, 2009 | Balas

  128. siiiiPPP,,

    Komentar oleh byli | Maret 20, 2009 | Balas

  129. m2m keyeeeeeeen abisssss dech. pa lagi pas dgr lagu na yang the day you went away…….

    Komentar oleh layyyyyyy | Maret 30, 2009 | Balas

  130. M2M keyen abiez dech……. palagi yang laguna the day you went away…..

    Komentar oleh layyyyyyy | Maret 30, 2009 | Balas

  131. Cool Man,…. biar dengerinnya lebih afdol dan mudah dimengerti.
    Keyyyy!!!
    Thank’s 4 a lot of

    Komentar oleh ervan | April 6, 2009 | Balas

  132. uh…………udah lama banget gw cari lirik lagu ini and listening lagu na sich bisa sich, tapi cuman dikit……..he..maklum aja ya……

    Komentar oleh adi wandira | April 9, 2009 | Balas

  133. keren banget m2m ya liriknya bagus,personilnya juga cantik2
    kalau mereka orang indonesia pasti aku ingin bertemu dan
    berkenalan .

    Komentar oleh indra | April 17, 2009 | Balas

  134. lagu nie kren buangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet

    Komentar oleh devi | April 23, 2009 | Balas

  135. It’s not really bad. Kalo aku suka yang Everything You Do sih.. But ini juga bagus!

    Komentar oleh Mai | April 28, 2009 | Balas

  136. emmm…
    PerTamA deNGeR laGU niE….aQ LanGsUng TERtArIK…. bIZ laGu niE kEReN BaNgEtTtT

    Komentar oleh rara | April 28, 2009 | Balas

  137. Asyiiiiik…..lyriknya dapet….

    Komentar oleh Pianto | Mei 4, 2009 | Balas

  138. keren banget browww!!! meskipun tidak tau artinya cewekx keren brow!!!!!

    Komentar oleh yusuf maulana | Mei 8, 2009 | Balas

  139. ga suka artinya ga gw buanget

    Komentar oleh joel | Mei 8, 2009 | Balas

    • hanya org bego yg gak suka lagu ini, hahaha…

      Komentar oleh gandung | Mei 20, 2009 | Balas

  140. sweet n nice lirycs!!! so sweeeet…!!!

    Komentar oleh gandung | Mei 20, 2009 | Balas

  141. tlg dong…
    cari’in teksx mirror mirror
    cepet yaaaa

    Komentar oleh inggit | Mei 27, 2009 | Balas

    • cari aja di http://www.sing365.com trus klik aja huruf”m” n cari m2m nah d situ bnyk sekali lirik2 m2m

      Komentar oleh gandung | Mei 27, 2009 | Balas

  142. pertama denger lagu M2M “the day you went away” aku langsung tertarik ma lagu ne,thanks buanget…dah nyediain liriknya…

    Komentar oleh ika | Juni 4, 2009 | Balas

  143. this song is cool……
    yo…yo…yo…
    what’s up man…..

    Komentar oleh eka dita | Juni 16, 2009 | Balas

  144. ,laft u m2m……….

    ,w pwaling suka lagu nie……..
    ,bwagus bgt cie……..

    Komentar oleh dhieka | Juni 22, 2009 | Balas

  145. wuiccch….
    very funtastic !
    gw plig sneg m cmoa lagu2 M2M …
    good luck dechhh ><
    "comenk"

    Komentar oleh anggrya AN | Juni 24, 2009 | Balas

  146. di web ini ga ada arti lagu ini ya?
    kata temen aq artinya keren banget.
    tapi aq kan ga bs bahasa inggris..>,<

    Komentar oleh lulu | Agustus 11, 2009 | Balas

  147. aku suka bgt m M2M..
    pkk ny kl g tw lgu nhe katrok deh…
    lgu ini bagus banget…

    Komentar oleh mizz chubby | Agustus 13, 2009 | Balas

  148. Q nysl ru tau lg nie..Knpa gx dr dlu, tp mank lg ny enak sie.. Tp syang M2M dah bubar

    Komentar oleh Are | Agustus 14, 2009 | Balas

  149. PUSING BANGET BACANYA,SAMPE BINGUNG AKU………..
    TIAP AKU BACA G SESUAI SAMA LAGUNYA…
    YWDH DECH AKU DENGERIN AJA

    Komentar oleh LELLY | September 5, 2009 | Balas

  150. i love msm so muchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    Komentar oleh dhani gazetters | September 28, 2009 | Balas

  151. I really reallu love m2m so…………………………….much

    Komentar oleh tashya | September 30, 2009 | Balas

  152. m2m I like your song it’s the day you went away,I like you…………!

    Komentar oleh vitzzia | Oktober 2, 2009 | Balas

  153. wahhhhh akhir nya ktemu jg , , ni lyryk lg , , , ni lg gua bget :)

    Komentar oleh afriandilbs | Oktober 2, 2009 | Balas

  154. wiiiihh… aQu cari2 lirik lagu M2M ,, trnyta nguMpet d sni…
    bagus bgt looh lguny… 1kali dgr ,,lngsung ktagihan…pngin dgrin lg..

    Komentar oleh hermin cahya | Oktober 2, 2009 | Balas

    • yupz tul buanget pa yg loe blang maz hermin, poko’e M2M ma’nyuuus lah, hehehe…

      Komentar oleh gandung | Oktober 3, 2009 | Balas

    • yupz tul buanget pa yg loe blang maz hermin, poko’e M2M ma’nyuuus lah, hehehehehe…

      Komentar oleh gandung | Oktober 3, 2009 | Balas

  155. wuuihh,,, ktmu jGa liRik lGuny… aQu cri k mnA2 trnyata ngumPet d sNi toCh… bGus bgt looh lGuny… 1 kAli dgriN lngSung ktAgihan,, pngEn dmGrin lg….

    Komentar oleh hermin cahya | Oktober 2, 2009 | Balas

  156. heee…
    bisa nyanyi ni…dah ada liriknya…

    Komentar oleh lea | Oktober 7, 2009 | Balas

  157. Lagu ini bener bener pas sama gw . Inget pas mantan gw ninggalin gw demi cewe lain ,itupun pas bulan september ,setelah gw ultah ,waaa menyakitkan -,-

    Komentar oleh Putri | Oktober 7, 2009 | Balas

  158. l a g g g u nieeeee,,, gw bangeeuut,,,hehehe lagguu”e assyyikk bgeeuud pokkoo’e…

    Komentar oleh near | Oktober 20, 2009 | Balas

  159. Ampe’ g bsa ngmng

    saking snengx nmuin lguna M2M

    Thx yow,,

    Komentar oleh Farisa | Oktober 26, 2009 | Balas

  160. hmmm……….aKhiR_a ktMu jga
    maCacih ea,,,,,,,,,,,,,,,

    Komentar oleh cui....cuit,,,,, | November 4, 2009 | Balas

  161. akhirnya ketemu juga dengan teks lagu kesayangangku….,,,

    Loupyou full m2m….

    Komentar oleh romanebhy | November 10, 2009 | Balas

  162. M2M duuuuuuhhhhhh,,,,, ok’z bgt!!!
    nie lagu yang sring d’nyanyiin ama sahabat trbae gw….

    Komentar oleh suri jamella | November 13, 2009 | Balas

  163. gw suka bgt m lagu ni because lagu ni kenangan gw m ayanx gw yang paling gw sayang n gw cintai

    Komentar oleh tia | Desember 8, 2009 | Balas

  164. “ makasih, akhirnya bisa juga belajar nyanyi’in lagu ini…

    Komentar oleh eji | Desember 19, 2009 | Balas

  165. aq p.tma x tw lg neh wqt s.m.pe. klas 1..
    n ngena bnget ma kondisi aq wqt ntu..
    trus aq g mw dnger lg lgu neh..
    eh rpa na rindu jga ma ni lgu..
    heg heg

    Komentar oleh putri | Desember 29, 2009 | Balas

  166. bagus banget , , gak da bosennya klu dngerin lgunya , ,

    Komentar oleh Elin | Desember 30, 2009 | Balas

  167. iii lagu kesukaan ak neeh!!

    Komentar oleh unah | Januari 1, 2010 | Balas

  168. drii laguu nhee ..
    mngingat kn Arby smaa kk Arby ..
    krenaa naa, Arbyy tw lguu nhee ..
    n, mnjdii knangann bwdt Arby n kk Arbyy ..
    =)

    Komentar oleh Arby | Januari 17, 2010 | Balas

  169. sujud SyuKuR dOEloE yAChhh!!!!!
    UDa LamA bgT Gw NYari Ne laGoe . . .
    aKHirnYA ktEmu jUga…
    GW reQueZt dI mAGAzine GaK nonGOl2 JOeghaaaa!!!
    ZENANkkk bgEUTd!!!!!!

    Komentar oleh shona | Februari 5, 2010 | Balas

  170. adu………………………….
    pengen ktemu dweh ah,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,……………

    Komentar oleh ERISMA | Februari 5, 2010 | Balas

  171. waw,,aku suka banget lagu M2M lagu kenanganku……….
    i like this

    Komentar oleh meldisa | Februari 7, 2010 | Balas

  172. ya ALLAh.. ni lgu liricx aku bgt.. palagi jg sntrk film AMARILIZ anak2 CSS MORA IPB 45…. d film itu ada oang yg paling aku kagumi,, yg bikin aku mati rasa akan CINTA… n hanya untuk dya…. cwo dr bali yg menguasai hati ini…syukran ALLAH,, n thankz M2M….^_^

    Komentar oleh yesha | Februari 9, 2010 | Balas

  173. apa sich m2m nthu??????????????

    Komentar oleh riia | Februari 10, 2010 | Balas

  174. ya biZa……biZa …..BiZa…..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Komentar oleh alysha | Februari 13, 2010 | Balas

  175. aku suka ma lagu ini…

    marake mrinding nek denger lagu ini.

    Komentar oleh vivin ayu | Februari 13, 2010 | Balas

  176. klo bisa da intro/kunci y ……….

    Komentar oleh arif | Maret 6, 2010 | Balas

  177. seneeeeeeeeeeeeeng banget dah dapet lirik lagu nei
    syafa suka lagu nei karena suasana nya jd pengen ngehafal lirik nya geto.

    Komentar oleh alsyafa | Maret 7, 2010 | Balas

  178. AHIRX…………………….

    Komentar oleh tamam | Maret 9, 2010 | Balas

  179. makasih liriknya…seneng bangetz………he he

    Komentar oleh anak kandang | Maret 21, 2010 | Balas

  180. aku sangat sangat ngefens ma lago ini

    Komentar oleh loepoez | Maret 31, 2010 | Balas

  181. lagu’nya okeh….
    raz suka……
    eh lagu’nya yang len enak juga gk cihhh?????
    coz taunya juga cuman yang ni ma mirror2 zahhhh

    Komentar oleh 'raz_Milanisti | April 3, 2010 | Balas

  182. lagunya keren bangetttttttttt…………….
    aku gk nah bosen bwt ngedengerin tyuzzzz
    he……..he………..

    Komentar oleh nita yuliana | April 10, 2010 | Balas

  183. duh kapan ya,m2m nelorin lagi album>tapi katanya m2m buuuuuuubar.duh…gimna donk kalo tih issue emang bener,aku g bakal basa dengeri lagu mereka lagi?????????

    Komentar oleh INDRI | April 21, 2010 | Balas

  184. keren bget ni lgu…
    q bner2 nge-fanz berat ma ni lagu….

    m2m iz d.bezt

    Komentar oleh Azz | April 22, 2010 | Balas

  185. lGu’na bguz bgtz,,,,,,,
    jdi pngen dngerin truz,,,,,
    thx yAw,,,,
    dah cptain lGu The day you went away

    Komentar oleh een way | Mei 13, 2010 | Balas

  186. ku nge fans bngt ma m2m

    Komentar oleh EVILSANCES | Mei 15, 2010 | Balas

  187. aq ngefans banget ma M2m
    apa lagi ma lagu’y yg berjudul the day you want away
    itu lyrics’y gampang banget di hafal dah gitu enak di dengar
    w pengen banget ketemu ma personil M2M dan duet bareng

    Komentar oleh syarifah iliya zahra | Mei 19, 2010 | Balas

  188. ehm . . keren bgt lagunya jdi ingt siapa ya??
    klo blh tw m2m tuh brasal dari negara mna ia?
    trus nama personilnya siapa?
    coz w ngfans bgt ma mereka . . .
    thanks . . .:*

    Komentar oleh lina | Mei 25, 2010 | Balas

    • M2M tuh berasal dr kota Lorenskoq negara Norwegia, Eropa Timur, personilnya yaitu: Marit Elisabeth Larsen & Marion Elise Raven

      Komentar oleh shiroichi | Mei 30, 2010 | Balas

  189. Whihhhhh. . .
    I LiKe iT. . .

    Komentar oleh Vie | Juni 6, 2010 | Balas

  190. akhirnyaaaaaaaaaaaaaa
    dapat uga lirik@

    Komentar oleh saryulis man | Juni 8, 2010 | Balas

  191. M2M…………..I like you so much. udah lma bgt aq nyari lgu nie. yg pling q ska The Day You Went Away. nie ngingetin ama knagan2q di thn 2009.

    Komentar oleh Rachma | Juli 1, 2010 | Balas

  192. M2M…………..I like you so much. my favoriet west song..!!!

    Komentar oleh Rachma | Juli 1, 2010 | Balas

  193. M2M songs are all so nice things. I like the two women for their beauty but why now never reappear in the media, huh?

    Komentar oleh justin alcadafy | Juli 7, 2010 | Balas

  194. akhirnya kutemukan juga, makasih bosss

    Komentar oleh jabon | Juli 16, 2010 | Balas

  195. Ini dia lagu yang mesra, jadi inet ketika bareng temen2 kost…

    Komentar oleh Jabon | Juli 16, 2010 | Balas

  196. co cweettttt….
    mirip kisahnya sahabatku

    Komentar oleh icha | Juli 24, 2010 | Balas

  197. Q suka banget m lagu2x M2N… love u.. ;)

    Komentar oleh Hermin Ciutt | Juli 29, 2010 | Balas

    • WHAAAOOOOOWWWWW. . .
      SLAMA W DGR LAGU” M2M YG LAIN,,
      BRU KLI INI W SUKA MHA M2M..
      COZ. .LGU NHA NYENTUH BGT D HTI,,,
      I LIKE M2M

      Komentar oleh GITA IRWANTI | Agustus 1, 2010 | Balas

    • BGUS.BGUS.BGUS. . .
      SLAMA W DGR LAGU” M2M YG LAIN,,
      BRU KLI INI W SUKA MHA M2M..
      COZ. .LGU NHA NYENTUH BGT D HTI,,,
      I LIKE M2M

      Komentar oleh GITA IRWANTI | Agustus 1, 2010 | Balas

    • CHO CHEEET
      SLAMA W DGR LAGU” M2M YG LAIN,,
      BRU KLI INI W SUKA MHA M2M..
      COZ. .LGU NHA NYENTUH BGT D HTI,,,
      I LIKE M2M

      Komentar oleh GITA IRWANTI | Agustus 1, 2010 | Balas

      • yezzz ,.. i like it

        Komentar oleh nydy | Januari 13, 2011

  198. Q suka banget m lagu2x M2N
    Nie mEncEritakan Kisah akU skrng ma cWe’ AkoE,,,,,,,,,,,,,,

    Komentar oleh Adietd | Agustus 1, 2010 | Balas

    • ahHh….
      Masa’??

      Komentar oleh FieFicx | September 4, 2010 | Balas

  199. Hmm, rU kpikiran bwat nyarii lirik lagu nyah..
    Thank’s yo..

    Komentar oleh Meta | Agustus 4, 2010 | Balas

  200. sx gefens bner lgu M2M,i2 la sx cri lrik nx M2M krna kren lgu nx okkkkk

    Komentar oleh alvin | Agustus 12, 2010 | Balas

  201. WEDEW,…….AKH
    TERNYATA BANYAK BANGET YG KOMENT,ITU NGEBUKTIIN LOW M2M TUH BANYAK PENGGEMARNYA , TERMASUK ANE^^,hehe
    coz LAGU yg satu ini ngingetin gw pas WAKTU kecil,..
    PENGEN DAH BALiK LAGi KE MASA KECIL,..HIKS>_<

    Komentar oleh Jarwo | September 4, 2010 | Balas

  202. nama personil’a sapa sih???

    Komentar oleh sita | September 17, 2010 | Balas

  203. lagu’a bgus ku suka bgt lgu yg ini

    Komentar oleh sita | September 17, 2010 | Balas

  204. uuuuhhh…
    gila..
    gua suka bnget mha lagu m2m satu ini..
    tiap hari gua dengerin trus..
    the bast pokok,y…

    Komentar oleh septii | Oktober 3, 2010 | Balas

  205. wwwwwwwwwwwwwwwwwwwaaaaaaaaaaaaaa M2MMMMMMM itu kan lagu kesukaankyuuuuuuuuuuuu

    Komentar oleh hilda syifa rahma | Oktober 14, 2010 | Balas

  206. 35nk c q g tw art x tp q sk k0q lgx

    Komentar oleh Irma | Oktober 17, 2010 | Balas

  207. ini lagu knangan alm. Kakak(Ptu Aryanti) trsayang,, lgu yg dy suka …
    n Dy ska bnget sma M2M..

    ‘smoga moktu tnang dsna …’
    miss n love u forever

    Komentar oleh arijaya | Oktober 30, 2010 | Balas

  208. .akhirnyaaa ketemu jgaa.^_^

    Komentar oleh ulpha dara CL BLACKJACK | November 14, 2010 | Balas

  209. m2m okay,i like m2m,who m2m?or elder sister and younger sister?which?or friends

    Komentar oleh febrina rizkiani | November 18, 2010 | Balas

  210. waw, this is a very good song since i heard it ^.^

    Komentar oleh hasan | Desember 4, 2010 | Balas

  211. emmpp ..
    the day you want awayy
    sooooo sweattt

    Komentar oleh nydy | Januari 13, 2011 | Balas

  212. LOVE U SO MUCH,,
    Lamaaaaaaaaaaaa buangedh qu cri” lagu nie and akhr’y ktmue.
    Thanks 4 all,

    Komentar oleh Ana | Januari 13, 2011 | Balas

  213. kirim lirik lagu nie k email aq

    di tunggu

    Komentar oleh viie | Januari 19, 2011 | Balas

  214. akhr’y q nmuin jg lrih lgu m2m nech……..

    Komentar oleh novita sari | Januari 28, 2011 | Balas

  215. aqw suka bnget ma lgu nie krna bgus bnget…….

    Komentar oleh dana | Januari 30, 2011 | Balas

  216. ehm,,,,,, the day u went away….
    wlo lagu lama tp tetep keren,,, cz bnyk knangan dgn lagu ini,,, khususe wkt kursus bhs d pare,,,,,,

    Komentar oleh zulfi,,, | Januari 31, 2011 | Balas

  217. m2m Di EnDoNisia mah suaranya ga seseksi m2m yg ini …m2m yg kLi ini benar2 mnghidupkan sebuah Lirik yg dapat di suLap menjadi rasa kagum …Love you so much “m2m” …

    Komentar oleh AdHiTya RamoEzHa | Februari 14, 2011 | Balas

  218. Ih kyakx ni mlah pda curhat dech………..
    M2M emang OK.bgt sich……..
    Yaa….sbelas-2belas lach ma aq…^_^!..

    Komentar oleh Aneshaauliak | Maret 29, 2011 | Balas

  219. Asyik dah dpet…gua maw apalin ah..?

    Komentar oleh Oméñx d!ñéngrat. | April 12, 2011 | Balas

  220. likeee thiss!!

    Komentar oleh valen concha | Mei 16, 2011 | Balas

  221. artiin dong

    Komentar oleh dewi nurjanah zaoldyeck | Mei 23, 2011 | Balas

  222. hhhmmm .. lagu.a bikin tambah semangat .. :D semangat mengawali harii .. wait a world that I started the day with you .. :-D

    Komentar oleh andhy khadijah arawansa | Juli 31, 2011 | Balas

  223. GAMPANG BGT LIRIKX GAG SUSAH

    Komentar oleh Fara Dhiela | Agustus 14, 2011 | Balas

  224. , aq sukka bgt m2m, lgu yg satu mmbwat aq gg prnah brhnti tuk nyanyiinnya,
    , i liikee it

    Komentar oleh thiia_wategk | Agustus 20, 2011 | Balas

  225. I LIKE LAGU M2M THE DAY YOU WENT AWAY QWE SUKA BNGTTTTTTTTTTT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! IS THE BEST. 9DHE MY CLASS.

    Komentar oleh kholis samsudin | September 16, 2011 | Balas

  226. like this:)

    Komentar oleh nihayatul istianah | Oktober 6, 2011 | Balas

  227. asik nih lagu.lirik nya juda oke !!

    Komentar oleh rizka | Oktober 28, 2011 | Balas

  228. I like the songs of M2M

    Komentar oleh insan pendiam sang pemuja | November 17, 2011 | Balas

  229. Aku suka banget sama lagu ini. Cuma lagu ini yang liriknya gampang diinget

    Komentar oleh Vanesha | Desember 31, 2011 | Balas

  230. Goooooodddddddd,……….I like it………

    Komentar oleh itieess | Januari 3, 2012 | Balas

  231. laguunya bagus :D

    Komentar oleh mega lestari | Februari 15, 2012 | Balas

  232. mana ni fotonya m2m,lagunya perfect,saya suka banget

    Komentar oleh Cãndrã Câhâya Putrã II | Mei 23, 2012 | Balas

  233. ada yg tau link buat download videonya nggak…………..???

    Komentar oleh rudy | Mei 31, 2012 | Balas

    • gw punya dong videonya

      Komentar oleh baby | Agustus 19, 2012 | Balas

  234. m2m itu cantik dan imueet banget , lagunya enak di dengar truz kakak kakak m2m itu manis manis apa lagi lagu m2m yang the day you went away nge hits banget gw termasuk fansnya m2m ……………
    I LOVE M2M semoga sukses……… thank

    Komentar oleh baby | Agustus 19, 2012 | Balas

  235. This Like…
    Saya Suka Cewe nya…
    imut …

    Komentar oleh Hamdani | Agustus 24, 2012 | Balas

  236. kalau krg pasti M2M udh tua ya

    Komentar oleh Cubit Chaby | Januari 3, 2013 | Balas

  237. Appreciating the time and energy you put into your blog and in depth information you provide. It’s good to come across a blog every once in a while that isn’t the same unwanted rehashed information. Excellent read! I’ve saved your site and I’m adding your RSS feeds to my Google account. bbfeedfcgkfe

    Komentar oleh Johnc274 | Mei 7, 2014 | Balas


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 43 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: